Индустриализация округа

  • Пятница, 25 мая 2018, 08:00
  • сomment 7
  • view 4K

Один из крупнейших инвесторов в Московской области, группа компаний «РОТА», построит в Подмосковье 10 индустриальных парков. Одна такая площадка появится и в городском округе Истра – в Курсаково.

Планы по строительству в течение 10 лет индустриальных парков в Московской области оформили соглашением - подписи под документом поставили губернатор Московской области Андрей Воробьёв и соучредитель группы компаний "РОТА" Алла Налча (Саблина) (на фото).

Инвестор в лице ГК «РОТА» плотно работает с правительством Андрея Воробьёва. Структура более чем серьёзная – её основатель Дмитрий Саблин, ныне сенатор и председатель центрального совета организации «Боевое братство». Всего в ветеранской организации больше 100 тысяч человек с боевым опытом, в стране нет другой структуры, которая бы объединяла такое количество взрослых мужчин.

ГК «РОТА» идёт в наступление по всем экономическим фронтам в Подмосковье - концерн поднимает сельское хозяйство в регионе, теперь взялись за индпарки. Власти Подмосковья дали инвестору зелёный свет – цена вопроса 2 миллиарда рублей. «РОТА» обещает создать свыше 8 тысяч рабочих мест.

Эти деньги планируют вложить в индустриальные парки в Ленинском районе (Горки-1,2,3 и Петровское), в Пушкинском районе (Цернское, Митрополье, Никольское), Дмитровском районе (Дубровки 1 и Дубровки 2) и городском округе Истра (Курсаково). Примечательно, что планы по строительству индпарка в Курсаково инвестор отмечает особо, подчеркивая, что тем самым стремится решить проблему перетока рабочей силы с окраин Подмосковья в муниципальные образования, граничащие с Москвой, или в саму столицу.

Сроки начала строительства не называются, но инвестор уже заявил, что оно будет идти в несколько этапов. Остаётся только дождаться, когда придёт очередь курсаковцев рассмотреть возможность новой работы рядом с домом.


Поделитесь новостью

Житель Хованского похитил семьдесят тысяч киловатт электричества Многодетные родители недовольны
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 01 июн. в 22:01
    0
    Ответить

    ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЗВУЧАЛО ,А ДАЛЬШЕ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ..

  • Аватар
    Гость
    Среда , 30 мая в 10:57
    0
    Ответить

    Эти обещания,ничем не подкреплённые документально,такая же фикция, как обводные дороги. Главное,пообещать,а к концу срока даже не вспомнить и не отчитаться за предвыборные обещания. Из зарплаты обещания не вычитаются. Думаю,пора вводить такой механизм.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 25 мая в 14:56
    0
    Ответить

    Господин С. - весьма одиозная и скандальная фигура, известная своими рейдерскими захватами в т.ч. бывших колхозных земель под коттеджную застройку при силовой военизированной поддержке громовского "Боевого братства". Один из основателей антидемократического реакционного движения "Антимайдан" для поддержки действующей хунты. Так что перед тем как уверовать в светлые и благие намерения этого дельца - осчастливить жителей ИГО, погуглите его фамилию в интернете, и ознакомьтесь со всеми подвигами этого хотя и небоевого, но заслуженного провластного ветерана.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 25 мая в 21:13
      0
      Ответить

      прояндексил, ничего плохого, ну не любит он бандеру и его прихлебателей, ну вкладывает деньги в ИГО... вам не угодишь!И если вам не нравится президент , надо было голосовать соответственно на прошедших выборах, а не сидеть дома.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 25 мая в 21:21
        0
        Ответить

        Так это, оказывается, бандеровцы и обамовцы до такого плачевного состояния страну довели? Это они вынудили наших чиновников врать и воровать, вывозя награбленные капиталы и семьи зарубеж? И вывозят они их почему-то ниив братскую Сирию, Венесуэлу или Северную Корею, а восновном в страны НАТО, т.е. если верить зомбоящику, то прямиком к нашим врагам!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 25 мая в 22:27
        0
        Ответить

        Вы смеетесь что ли. Какие на фиг выборы? Кого не спросишь,за "темнейшего" никто не голосовал. В Москве, вообще Грудинин у всех на устах. Выборы,выборы...эх!

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 27 мая в 23:00
        0
        Ответить

        Это точно!

Обсудить

Аватар