Губернатор Подмосковья озвучил имена новых руководителей четырёх округов

  • Понедельник, 11 окт., 11:18
  • сomment 31
  • view 2.7K

В эти минуты губернатор Московской области Андрей Воробьёв проводит совещание с министрами и главами округов. Обсуждается малый и средний бизнес, рекультивация полигонов, безопасность дорожного движения и другие вопросы.

Губернатор Подмосковья озвучил имена новых руководителей четырёх округов

Что касается кадровых перестановок, то глава региона озвучил, в частности, что Алексей Спасский, покинувший пост пост главы Красногорска на минувшей неделе, возвращается на пост руководителя Ленинского городского округа.

Губернатор Московской области также представил временно исполняющего главы округа Королёв Игоря Трифонова. Ранее данный пост занимал Александр Ходырев.

Временно исполняющим полномочия главы городского округа Коломна стал Александр Гречищев. Ранее, 8 октября, временно исполняющий полномочия главы городского округа Людмила Мордовская сложила полномочия по собственному желанию. Об этом сообщает пресс-служба администрации данного округа.

В городском округе Егорьевск назначен временно исполняющий обязанности главы муниципалитета, им стал Дмитрий Викулов. 7 октября глава Егорьевска Александр Гречищев сложил полномочия по собственному желанию. 


Поделитесь новостью

Около 150 нарушений в содержании контейнерных площадок пресекли в Истре Информация для пенсионеров, у которых заканчивается действие доверенности на получение пенсии

Комментарии (31)

Написать комментарий
  • Аватар
    Карл
    Пятница , 15 окт. в 17:03
    1
    Ответить

    На страницах Истра РФ была установлена закономерность , что частая смена Начальников ТО в Истринском Округе говорит о системной ошибке в управлении Округом. То же можно сказать и со сменой Глав Округов в Московской области. Система Управления не работает не только на районном ,но и на Областном уровне. В Истринском Округе эту ошибку допустили в 2016 году при создании Округов  Дунаев , Скворцов и Уткина, а вот кто допустил на Областном, вопрос?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 22:51
    0
    Ответить

    Всё равно ещё15 лет будет работать. Языки коротки её свалить.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 12 окт. в 00:01
      0
      Ответить

      Язык- это ваш рабочий инструмент

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 21:23
    0
    Ответить

    Что за шашки со Спасским? Бегает туда-сюда.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 20:10
    0
    Ответить

    Поживем, увидем. Уже скоро все свершится. 

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 15:45
    1
    Ответить

    Говорят, что в аппарате губернатора периодически просматривают новостные сайты и форумы окружных изданий, ну и в том числе и Истра.рф с целью мониторинга реального (а не официально декларируемого) уровня доверия населения по отношению к местному главе. Что особо интересно, когда высокопоставленным чиновникам приносят сводку комментариев, оставленных на Истра.рф, то серьезные сановные государственные мужи начинают хохотать до слез! Действительно, губернатор избавляется от особо токсичных глав, способных оказать негативное влияние на его личный рейтинг. Однако, губернатор по примеру своего кремлевского шефа не любит принимать кадровые решения на волне народного недовольства, давая понять, что истинный источник принятия решений в области - он и только он.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 11 окт. в 17:14
      -1
      Ответить

      2-3 недовольных истеричных типа, не должны погоду делать, это не "самостийная незалежность", с закупками немецкого сала и южноафриканского угля. Нам "майданы" не нужны.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 11 окт. в 19:21
        1
        Ответить

        Было бы их 2-3,вы бы истерики не закатывали,да и тролли ваши сверхурочно не вламывали

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 11 окт. в 21:26
        1
        Ответить

        Один тролль, даже очень хорошо оплачиваемый, не изменит ситуацию с отношением жителей к главе. Сколько не обзывайте нас "нищебродами", погоды вы не сделаете. "Собака лает, а караван идёт"

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 11 окт. в 21:54
      0
      Ответить

      Ну куда ж в аппарате губернатора без  бредней анонимных гостей)

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 11 окт. в 22:06
      0
      Ответить

      Вашим словам хочется верить. Да и логично, что мониторят местные СМИ (не карманные). Не глупый же человек губернатор, чтобы верить лайкам в Инстаграмм. Сам в эти игры играет, знает, как и кто  эти лайки ставит. А реальную картину должен видеть и понимать, что где происходит. Чтобы неожиданностей не было. Хватит ему Асфана. 

  • Показать еще 9 ответов

Обсудить

Аватар