Губернатор озвучил первые после выборов кадровые решения

  • Понедельник, 04 окт., 17:22
  • сomment 21
  • view 2K

Сегодня губернатор Андрей Воробьёв, открывая рабочую неделю, провёл совещание с министрами и главами округов. 

Губернатор озвучил первые после выборов кадровые решения

«Всегда, когда проходят выборы, кадровые решения первые наступают. Сегодня я хотел озвучить некоторые из них. Прошу Московскую областную Думу поддержать назначение Ирины Каклюгиной на должность заместителя председателя Правительства. А на министра соцразвития я предлагаю Людмилу Болатаеву. Она долгое время работала с детьми. Работала всегда профессионально и добросовестно», — подчеркнул Андрей Воробьёв в ходе своего доклада о кадрах.

Александр Двойных добросовестно отработал на должности главы округа Домодедово. Сейчас он выдвинут сенатором, членом совета федерации от регионального собрания.

«Мы Александра поздравляем. На его место предложена кандидатура Михаила Ежокина. Человек местный, живущий в Домодедово», — сообщил губернатор, выразив надежду, что Михаил Анатольевич продолжит все программы, которые важны для жителей Подмосковья.

Андрей Воробьёв напомнил и о избрании в Государственную Думу по одномандатному округу Геннадия Панина. На пост главы Орехово-Зуевского округа предложена кандидатура Руслана Заголовацкого

На правительственном совещании также шла речь о Всероссийской переписи, льготах на транспорте, в ходе докладов был озвучен рейтинг школ и доведена до собравшихся информация об открытии в регионе стадионов.


Поделитесь новостью

Полицейские г.о Истра провели антинаркотическую акцию Кабинет ЛФК в Истре не закрылся — он переехал

Комментарии (21)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 11:58
    0
    Ответить

    Надо спросить Воробьева А.Ю. почему начальник полиции Истры не понес никакого наказания за халатность и бездействие,а там вся полиция так работает за что им только платят зарплату с наших налогов- им хватает без зарплаты!!!! Хоть бы раз губернатор задумался над тем,кто вокруг него крутиться и как они выполняют должностные обязанности.Когда мне говорят обращайтесь в полицию,а с ужасом представляю этих бездарей в погонах.Кого они защищают конечно не простой народ ,а преступников как и на это  раз в ИВС Истры. Там надо полностью менять весь ОМВД ,а не оставлять и набирать по конкурсу ,а думаю ни один этот конкурс не пройдет.Кто идет в полицию,кто не хочет служить в Армии,вот и думайте кто в данный момент работает в полиции?Всех гнать сс.....веником из этих органов!!!!

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 11 окт. в 13:48
      0
      Ответить

      ты что ли пойдешь?

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 08 окт. в 13:09
    0
    Ответить

    После захвата власти "гучковскими" (Сафронов, Щерба) началось падение Истринского района. Благо тогда еще на местах работало Местное Самоуправление. Но после ("Байкера") , с 2015 года все полетело в "Тар - Тара - РЫ"...

  • Аватар
    Гость
    Среда , 06 окт. в 09:47
    0
    Ответить

    После чего? После выборов? Были выборы? Я видел цирк и постановку театральную. Нам не оставили выбора - мы их вынесем по-другому. 

  • Аватар
    Харлам
    Вторник , 05 окт. в 11:11
    0
    Ответить

    Самая хорошую новость объявил губернатор, он остается.

  • Аватар
    Лавра
    Вторник , 05 окт. в 09:38
    2
    Ответить

    Жаль, что наша ему не гожа((( хотя она прекрасно научилась осваивать бюджет( это видно по проектам клумб((( на кругу в давыдовском все цветы убрали, так как были первые морозы, а в павлово их заведомо умершие сажают.

    • Аватар
      Леопольд
      Вторник , 05 окт. в 11:20
      0
      Ответить

      Наша уже старовата. Сейчас у руля другое поколение. Не успела она никуда. Чем то подпортила себе биографию, будучи сначала замминистра, а затем главой Госадмтехнадзора. Второго шанса не дают. Там конкуренция. 

      • Аватар
        Сосипатра
        Вторник , 05 окт. в 12:00
        0
        Ответить

        Ну и в Истре ей уже оставаться нельзя! Уверен, что всё таки ей что-то подобрали! Не зря они такие результаты выборов зафигачили! Ох, не просто так!

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар