Дело Мавриди начал рассматривать Мособлсуд

  • Четверг, 23 июн., 17:19
  • сomment 3
  • view 782

Дело киллера Мавриди об убийстве "колбасного короля" Маругова и побеге из ИВС начал рассматривать Мособлсуд. Об этом сообщает издание SHOT

Дело Мавриди начал рассматривать Мособлсуд

По версии издания, в Следственном комитете заявили, что расследование усложнялось тем, что 50-летний преступник пытался запутать следователей: "косил под дурачка" на психиатрических экспертизах. 

Как сообщалось ранее, в ноябре 2020-го Мавриди вместе с "помощником" пробрался в баню владельца "Мясной империи" и застрелил его из арбалета. Убийцу задержали, но в августе прошлого года киллер и ещё четверо арестантов сбежали из ИВС в Истре. Мавриди искали больше месяца, а за информацию о его местонахождении МВД РФ тогда объявляло награду в миллион рублей. Поймали киллера в сентябре в Митине. Во время задержания он "включил актёра" и представился Владимиром Ивановым. Но потом всё же вышел из роли и во всём сознался. 

Как пишет SHOT, на суде Мавриди и его адвокат заявили, что доказательства не кажутся им весомыми, и они надеются, что пожизненное ему не дадут.


Поделитесь новостью

В Новопетровской поликлинике начался ремонт Об изменениях в структуре и денежном содержании аудитора пойдёт речь на очередном Совете депутатов
  • Аватар
    Арсентий
    Суббота , 25 июн. в 17:12
    0
    Ответить

    А каком пожизненном говорит адвокат?))) Мавроди отмериют года 22 сторгова

  • Аватар
    Велимир
    Пятница , 24 июн. в 21:46
    0
    Ответить

    Кто им в зо­не раз­ре­ша­ет ме­нять имидж?По­хоже они в дол­госроч­ном от­пуске от­ды­ха­ют.Поб­рить,пос­тричь и пос­та­вить по стой­ке Убий­цы ве­дут се­бя как по­тер­певшие.

  • Аватар
    Радослава
    Четверг , 23 июн. в 21:48
    0
    Ответить

    Интересно, а у погибшего и в трудовой книжке записано - колбасный король? Неужели есть такая должность?

Обсудить

Аватар