«Золотая» плитка и мавританский газон для администрации

  • Суббота, 18 августа 2018, 08:00
  • сomment 89
  • view 3.2K

Входную группу здания администрации в центре Истры ждёт очередной ремонт.

Тендер на ремонт входной группы здания администрации городского округа Истра разместили на портале РосТендер. Заказчик (Истринское Управление капитального строительства) оценил работы в 4,5 миллиона (а если точно - 4 499 976)  рублей. 

Согласно техническому заданию, за эти деньги в течение 45 дней должны произвести следующие работы: снять старые плитки на лестнице и положить новые, убрать облицовочные плиты с колонн и вместо них «посадить» новые. Базовый материал покрытий полов и стен – керамогранит.

Также демонтируют металлические ограждения и смонтируют другие. Брусчатку тоже поменяют.

Как видим, никаких архитектурных изысков и мавританских стилей. Мавританскими будут только газоны рядом со входом в здание, их засеют вручную под зиму. Ручной труд станет драйвером проекта – траншеи пророют лопатами на глубину до 2 метров.

Заявки на участие в тендере принимают до 29 августа – подрядчик начнёт работать осенью. Правда, плитки на входной лестнице сняты уже сейчас.

Объект должны принять, а потом расплатиться за проделанную работу. Гарантийный срок на работы – 36 месяцев. Через три года можно будет снова наводить красоту. Срок серьёзный – ведь в последний раз крыльцо администрации ремонтировали в 2016 году.


Поделитесь новостью

Пятница с дымком: хулиганы подожгли мусор в Истре В Дубне Госадмтехнадзор добился проведения масштабного ремонта на вокзале «Большая Волга»            

Комментарии (89)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 27 авг. в 13:54
    0
    Ответить

    Почему не сообщаете результаты суда? Сказали ,,А,,,скажите ,,Б,,А иначе ,зачем?

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 24 авг. в 22:30
    0
    Ответить

    Про ступеньки наШнырёва говорят много лет,У Дунаева ,Скворцова ,гл врача Краснова были,но этот вопрос не решается.Слишком мелкий мелкий.Два ведра песка ведро цемента,совесть перед инвалидами.Такими мелкими вещами Власть не занимается. ВОТ МАГАЗИН,ЗОНА, ИТ.П. ЭТО ТО,ЧТО НАДО. ГЛАВНОЕ СОВЕСТИ У ВЛАСТИ НЕТ ДЛЯ ИНВалидов.Возле Администрации такой моразм,кто только это проэктировал,приходят за помощью,а ни подняться,ни поплитке скользкой пройти нельзя Какую тактику Вы предлагаете? Сколько нужно говорить Дунаеву,Скворцову идр.?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 21 авг. в 22:36
    0
    Ответить

    Нет,разговорами тут видно ничего не исправишь. Кто дал добро на такие траты по ,,облагораживанию Администрации? У нас в столице Округа Истра это первостепенные траты? Не удивлюсь,если слева и справа внезапно появятся огромныне львы,какой нибуть ,,подарок,, из городов побратимых,чтоб не приставали с расспросами.Тогда инвесторы повалят...Руководители,просьба к осени сделать тротуары,на Ленина до площади и после площади.. На ул Урицкого,15 летКомсомола идр.,где нетерпимая ситуация и нарушается безопасность граждан.Ваши подчинённые не решают эти вопросы 10 лет. Срочно требуется ремонт ступенек в медпункте на Шнырёва,где пенсионеры подвергаются опасноси для жизни.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 24 авг. в 21:36
      0
      Ответить

      Про эти ступеньки уже год здесь пишете, а воз и ныне там. Может, следует сменить тактику?

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 21 авг. в 17:43
    0
    Ответить

    А Вы кто на каждый ,,чих,,?Мыграждане г Истры,устали бороться с Истринским чиновниками.Бред несёте,сидите и подковыриваете ,что то дельное скажите,как улучшить хотябы выборы,чтобы прохиндеев убавилось,которые сидят по 20 лет,пример подают.Вам кто такое низменное задание дал,подзюзюкивать стандартные фразы.Ума прибавьте в речах

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 20 авг. в 21:33
    0
    Ответить

    Мы организовывали протесты на публичных слушаниях пл незаконному массовому строительству в гор.Истре. Достаточн было обратиться в Полицию Два полицейских с овчарками успокоили Целый зал.,там мы отстояли право без суда.Но мы устали.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 21 авг. в 07:49
      0
      Ответить

      Кто вы, какое право, отчего устали??? Что за абсурд написан?

  • Показать еще 32 ответа

Обсудить

Аватар