Зачем в Истру приехал чиновник из Минэкологии

  • Четверг, 11 июня 2020, 12:50
  • сomment 94
  • view 3.3K

Сегодня, 11 июня, в городской округ Истра с деловым визитом прибыл заместитель министра экологии и природопользования Московской области Дмитрий Куракин.

Зачем в Истру приехал чиновник из Минэкологии

Рабочая встреча с руководством округа началась с посещения ЦУР (Центра управления регионом).

Затем высокопоставленный гость вместе с сотрудниками администрации осмотрел близлежащие дворы. Чиновник проверил качество асфальта, ремонта ям, скошена ли трава, а также состояние контейнерных площадок.

Куракин приехал в Истру через пару дней после того, как на канале Россия1 был показан сюжет о мусорной свалке Духанино.

Между тем, по информации представителя пресс-службы Минэкологии и природопользования Подмосковья, сопровождающего замминистра в поездке по округу Истра, Дмитрий Куракин не планирует посещать свалку в Духанино.

По предварительной информации, сюда на следующей неделе должны приехать чиновники МинЖКХ Московской области для того, чтобы взять на пробы отходы.

В начале этой недели губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поручил министерствам регионального правительства отправить  до 12 июня в муниципалитеты своих высокопоставленных сотрудников с целью изучения существующего положения дел на местах.


Поделитесь новостью

Пруд на Советской расчистили По нужде — строго по расписанию

Комментарии (94)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 06 июл. в 15:23
    0
    Ответить

    В частном секторе экстренно взялись за 3 дороги,но..тормознули по Ленина от Чеховского пер.(по жалобе на расширение и порчу деревьев).Разбираемся.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 18 июн. в 15:49
    0
    Ответить

    Как обещанно.Состоялась встреча с руководителем ИГО ПО состоянию дорог и тротуаров в частном секторе.Смотреть в новостях-ремонт дорог,чтобы не повторяться.Продолжение следует.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 17 июн. в 18:20
    0
    Ответить

    О том,что будет коллапс,группа людей ставила в известность щербу А.Н. и Савельева Ю.В. аж в 2000 году!!!Но ВЛАСТЬ преследовала только свои цели....Едва уняли через суд и др инстанции. С приходом Воробьёва усилили восточные стройки,именно он квасил Генплан незаконно длинно и создал коллапс без обводных дорог,постоянно вводил в заблуждение. В своём ежегодном обращении в 2020 он умолчал и в плане нет этих дорог,а наоборот добавил нагрузку на региональные дороги путём обмана и расширения в черте города,что недопустимо по экологическим показателям.Завтра выходим,,на большую дорогу,,для получения объяснения.Сообщу.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 июн. в 13:03
    0
    Ответить

    ВОТ-ВОТ... Только началась пере..валка обязанностей чиновников в дорожном отделе и появилась информация ,,как завещал,,Воробьёв в ответе Витушевой,так ИРфСразу зарубила ,,продолжение,, темы. Так вот.За 10 дней я получила инфо отКовышева Д.В. о том,что Ул.Ленина -региональная.Адм. заниматься не будет,обращаться надо(мне?) в Мосавтодор.Надо теперь,,ловить,, начальника.ЮкинаА.А..,а потом ...обжаловать пока..Витушевлй они доложат?Или -начинай сначала. И так все дороги бесхозны,без тротуаров,исколеченными зел.насаждениями .Ищи ,,Мосавтодор,,... бодаймя с ним,а Витушева знает об этом?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 15 июн. в 11:52
    0
    Ответить

    Видно чиновник к обеду сегодня подъедет. В 1о утра....? Выехал трактор-поливалка и давай поднимать 2 метровую пыль с брызгами да прямо на скамейки.Пришлось разбегаться.Ленин так бы не поступил. Похоже чиновник здесь будет проходить,но ему не покажут и не расскажут,что половина кустарника сквера на Волоколамке уже сгорело от выхлопа,напротив ,,Магнита,, после расширения Вихаревым данного участка.ДЫМЯТСЯ уже деревья здесь же. Кустарник вырубили,для детей создалась опасность возле трассы,если мамы заболтаются. Но это пишу в Космос...Админа не отслеживает,чиновник напрягаться не будет,пройдёт по чистому...Звонить бесполезно,везде ,,отстой,,

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 16 июн. в 16:01
      0
      Ответить

      Таких как вы, просто необходимо выдвигать во власть, по вашим комментариям видно, что вы от души переживаете за состояние ( как настоящее, так и будущее) города. Ваши комментарии просто кричат уже , что в городе наступил коллапс от того, как руководят и что творят на своих местах чиновники. А вернее и не руководят и вообще ничего путного не делают. В администрацию не попадешь, что бы что то добиться , там давно охранники, через них не переступить. А вы пишете , что раньше можно было в любое время и в любой день ....Так это раньше, когда чиновники не боялись общаться с народом. А сейчас они бояться отвечать за свои ,,дела,,, народ стал более продвинутым и информированным, а наш народ далеко не дурак, как хотелось бы, например Грефу, который сказал, что нельзя давать много информации народу, иначе таким народом будет невозможно манипулировать. Делайте выводы.

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 19 июн. в 07:13
        0
        Ответить

        Вставай, прокльятьем заклейменный. Свой зад неси скорей вперед.

  • Показать еще 28 ответов

Обсудить

Аватар