Забытый всеми Центр дезинфекции

  • Понедельник, 24 декабря 2018, 14:28
  • сomment 6
  • view 1.5K

До сих пор в пристройке ветхого здания работают люди! В то время как диспансер переехал, Центр дезинфекции, который числится на балансе Федерального агентства по управлению государственным имуществом, остался на прежнем месте, причём в самом неудовлетворительном техническом состоянии.

full-article
Этому зданию около 100 лет. 

После сноса прежнего помещения Дедовского противотуберкулезного диспансера у пристройки осталось 3 стены и одна межкомнатная перегородка. Все коммуникации проведены по временной схеме.

Новое здание учреждения ещё в 2011 году было введено в эксплуатацию администрацией Истринского района по адресу: город Дедовск, улица Энергетиков, дом 1. На протяжении нескольких лет муниципалитет и Росимущество не могут осуществить взаимную передачу-обмен зданиями. Затянувшийся процесс обусловлен тем, что статус земельного участка с ветхим зданием не определён: федеральный орган интересует участок в центре Дедовска, в то время как городские власти всегда хотели обустроить здесь, рядом со школой и библиотекой, сквер.




Поделитесь новостью

Утверждены Правила по охране труда на автомобильном транспорте     Ответственность несовершеннолетних за употребление наркотических средств и психотропных веществ  

Комментарии (6)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость