Я в новый автобус сажусь...

  • Вторник, 21 ноября 2017, 10:25
  • сomment 1
  • view 2.1K

 

Я в новый автобус сажусь...
В течение трёх месяцев Истринское АТП получит порядка 40 новых автобусов. Обновление подвижного состава беспрецедентное, с удовольствием отмечает директор Истринского АТП Денис Полунин.
По его словам, первая партия новых машин поступит на предприятие уже в декабре. «Это будут и маленькие (Газели), и средние (ПАЗы) и большие (ЛИАЗы) автобусы», - разъяснил он.
«В марте мы получим вторую партию новых автобусов, - продолжил собеседник. – Программа модернизации подвижного состава беспрцедентная: после мартовского обновления автобусного парка средний возраст подвижного состава будет менее 4-х лет. В результате все автобусы будут гарантийного срока».
Полунин также напомнил, что программа по обновления парка Истринского АТП «расписывается» в области, исходя из срока износа машин. В начале этого года на предприятие также пришла партия новых автобусов


Поделитесь новостью

За год в Зарайске устранено более 70 нарушений по содержанию автодорог     Зима всё ближе
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 21 нояб. в 16:57
    0
    Ответить

    Техника новая - это хорошо! Плохо только, когда утром в сухую погоду подъезжает автобус грязный и немытый. Как поставили вечером после смены, так утром и выехали. Видимо, никто за этим в АТП не следит.

Обсудить

Аватар