Поделитесь новостью

Комментарии (18)

Написать комментарий
  • Аватар
    Дорофея
    понедельник, 19 авг. в 20:37
    0
    Ответить

    Оставили на ночь кабачок с тыквой, утром
    приходят, а рядом маленький патисончик лежи.

  • Аватар
    Саломея
    понедельник, 19 авг. в 08:28
    0
    Ответить

    Очень жаль, что условия меняют на ходу.
    Я работаю и не смогу посетить сиё мероприятие, знала бы не участвовала в конкурсе.

    • Аватар
      Май
      понедельник, 19 авг. в 22:31
      0
      Ответить

      Почему на ходу? Я несколько дней назад видела
      это объявление.

      • Аватар
        Саломея
        вторник, 20 авг. в 08:03
        0
        Ответить

        Потому что в самом начале нужно было писать,
        что не достаточно написать рецепт, а еще и участвовать в каких то съёмках, да ещё в будний рабочий день.

  • Аватар
    Май
    суббота, 17 авг. в 20:43
    0
    Ответить

    [Ссылка удалена]

  • Аватар
    Панкратий
    среда, 7 авг. в 12:52
    0
    Ответить

    Порадуйтесь напоследок. Радио ОБС сообщает,
    что кабачки скоро запретят: в них содержится запрещенный в России метачитобритодристатин - всех, выращивающих кабачки, будут ловить и сажать, ловить и сажать..

  • Аватар
    Май
    вторник, 6 авг. в 09:45
    0
    Ответить

    Чатни с кабачком. Безумно вкусное блюдо.
    Кабачки —250 г Помидоры —250 г Яблоко— 1 шт. Лук репчатый —1 шт. Уксус винный красный— 125 мл Сахар коричневый— 45 г Имбирь корень натертый— 1 ч. л. Чеснок— 2 зубчика Горчичный порошок— 1 щепотка Способ приготовления: Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте помидоры, кабачки и лук. Смешайте все в сотейнике. Добавьте уксус, сахар, горчичный порошок, имбирь и измельченный чеснок. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, не накрывая, примерно 1 час, периодически помешивая, пока лишняя жидкость не выпарится, а овощи не станут мягкими, с насыщенным вкусом и цветом.

  • Показать еще 10 ответов

Обсудить

Аватар