Вместо лужи — тротуар

  • Четверг, 11 авг., 13:17
  • сomment 1
  • view 788

Ещё в мае текущего года у дома № 6 на улице Юбилейной начались дорожные работы. Дорога для пешеходов здесь начиналась с огромной лужи, обойти которую в непогоду не было почти никакой возможности.

Вместо лужи — тротуар

Весной дорожники демонтировали часть асфальта на проблемном участке, после чего на несколько месяцев работы по непонятным причинам прекратились.

Последние несколько дней жители дома наблюдают активность рабочих. Несмотря на неразговорчивость дорожников, невооружённым глазом видно, что на небольшом отрезке ко всему прочему появится тротуар, причём довольно замысловатой формы. Он соединится с тропинкой, проходящей по скверу.

Горожане выражают надежду, что проектом предусмотрена хоть какая-то ливневая система, и постоянная лужа, которую раньше приходилось наблюдать здесь, исчезнет одновременно с окончанием работ.

  • full-article
  • full-article

По словам начальника Истринского регионального управления автомобильных дорог №2 Королева С. Н., работы по строительству тротуара вдоль указанной автомобильной дороги будут выполнены в срок до 27.09.2022 г. 


Поделитесь новостью

В Истре разбился байкер Истринцы активно голосуют за выбор дополнительных работ на проблемных участках дорог
  • Аватар
    Геновефа
    Четверг , 11 авг. в 20:53
    0
    Ответить

    Крымский мост построен за ТРИ!!! года - 19 км, ж\д и авто. Сложнейшее сооружение.  Истра, ул. Юбилейная ,тротуар 20-30 метров ремонтируют почти ЧЕТЫРЕ!!! месяца!!!

Обсудить

Аватар