В Истринском округе догазифицировали более десяти населённых пунктов без привлечения денег граждан

  • Суббота, 23 окт., 13:00
  • сomment 2
  • view 681

В рамках президентского проекта "Мособлгаз" за 3 месяца полностью догазифицировал 12 населённых пунктов в г. о. Истра, совершив 55 пусков.

 

В Истринском округе догазифицировали более десяти населённых пунктов без привлечения денег граждан
Эту информацию Истра. РФ предоставили в пресс-службе "Мособлгаза", при этом уточнив, что в список вошли, в частности, деревни: Максимовка, Граворново, Устиново, Ильино, Алёхново, Кострово, Карцево, Зеленково, посёлок Троицкий, село Рождествено.

«Всего до конца года в рамках программы догазифицируют 44 населённых пункта, расположенных в г. о. Истра», — сообщила представитель компании.

Ранее сообщалось, что на текущий момент Луховицы — один из лидеров Подмосковья по темпам социальной газификации: в муниципалитете уже полностью газифицированы 19 населённых пунктов. Помимо этого, больше всего подключений по президентскому проекту в Егорьевске, Клину, а также в Раменском, Дмитровском и Орехово-Зуевском городских округах.

По плану в этом году должны подключить к газу 29 тысяч домов в 1113 населённых пунктах. До конца 2022 года компания  "Мособлгаз" газифицирует 2,8 тыс. населённых пунктов региона без привлечения средств жителей.


Поделитесь новостью

Новое предупреждение о сильном ветре Как добраться до новой больницы?
  • Аватар
    Семион
    Понедельник , 25 окт. в 12:58
    0
    Ответить

    Врут нагло. В Зеленкове лет двадцать назад газ прокладывала частная компания.

  • Аватар
    Спартак
    Воскресенье , 24 окт. в 09:31
    1
    Ответить

    Вранье, подали три заявки, газовая труба в двух метрах от забора. Первая заявка была до указа Президента, выдали тех. условия и выставили счет 66000 руб. (за врезку). Через две недели вышел указ и сразу в мособлгазе дали ответ, что отсутствуют мощности - и все!!! Это в черте г. Истра.

Обсудить

Аватар