Вблизи деревни Петровское появится стоянка для большегрузов

  • Четверг, 25 мар., 10:30
  • сomment 6
  • view 639

Постановление о внесении изменений в проект планировки территории для размещения стоянок грузового транспорта с придорожной инфраструктурой вблизи д. Петровское вдоль автодороги федерального значения М-9 «Балтия» опубликовано на портале правительства региона.

Вблизи деревни Петровское появится стоянка для большегрузов

Напомним, проект планировки территории выполнен по заказу ООО «Индустриальный парк «Ориентир». В проекте уточняется, что начало планируемой территории — от южной границы СНТ «Чистые пруды», конец — в районе съезда с автодороги «Балтия» на дорогу местного значения к СНТ «Союз-2».

Проектом планировки территории предусмотрено, в том числе, реконструкция проезда под эстакадой. Проезд будет иметь две полосы движения, при этом само движение будет односторонним, без светофорного регулирования.

На планируемой территории также предусмотрено размещение открытых стоянок для временного хранения легковых автомобилей сотрудников и посетителей общей вместимостью 570 машино-мест. Из которых более 400 — под легковой транспорт и около 160 — для грузового. Предусмотрены на территории и два десятка мест для маломобильных групп населения.

Для организации безопасного пешеходного движения на планируемой территории вдоль основных и второстепенных проездов предложено устройство пешеходных дорожек и тротуаров.

Изменения коснутся и объектов инженерной инфраструктуры.

В целом же зона планируемого размещения объектов капитального строительства включает в себя: зону объектов придорожного сервиса, объектов складского назначения и улично-дорожной сети. В зоне стоянок планируется размещение многофункционального административного здания, которое будет включать объекты торгового назначения, офисные помещения, гостиничный комплекс, а также две автозаправочные станции и производственно-складской корпус.

Более подробно с проектом можно ознакомиться тут.


Поделитесь новостью

В Истре дважды ограбили одну и ту же сеть Главгосстройнадзор проверил ход строительства трёх жилых домов в деревне Чёрная
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 16:55
    0
    Ответить

    Писец Петровской

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 11:40
    0
    Ответить

    Наконец-то деревня обретет новое дыхание и заживет интересной насыщенной жизнью! И для жительниц деревни появятся новые возможности и рабочие места. Ведь потребуется создание и развитие сферы обслуживания для организации культурного водительского досуга. И деревенские мужчины без работы не останутся, ведь стоянкой будут пользоваться в том числе и водители прибывающих из Европы фур.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 14:40
      0
      Ответить

      На интим намекаете)))))))

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 26 мар. в 09:48
      0
      Ответить

      Мечтатель, Ленин " нервно курит в сторонке", из какой Европы? Прибалты и поляки? Это жмоты ещё те, местные ещё должны им будут, а уж грязи и мусора хватит на всё ИГО. "Белый слон" дешевле....

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 26 мар. в 10:02
        0
        Ответить

        У прибалтов и поляков намного чище, чем у нас

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 26 мар. в 21:36
        0
        Ответить

        Может дома у них и чисто, но на их стоянках... Жесть. А мусор из фуры на ходу выкинуть, это вообще для них забава.

Обсудить

Аватар