Валерий Лутовин не проработал в замах и полгода

  • Четверг, 24 октября 2019, 10:51
  • сomment 18
  • view 2.7K

"Теперь это история ..." — пишет сам чиновник, размещая на страницах социальных сетей табличку, на которой его должность ещё значится как "заместитель главы администрации г. о. Истра". В последнее время прощаться таким образом стало трендом для экс-чиновников.

Валерий Лутовин не проработал в замах и полгода
Только в мае текущего года своего нового заместителя представил коллегам бывший глава округа Андрей Вихарев в ходе еженедельного планового совещания в администрации. Соответственно, чиновник, которому всё это время было поручено отвечать за благоустройство в городском округе Истра, не проработал в должности и полгода.

Стало ли причиной ухода благоустройство дворовых территорий, которое в 2019 году в городской округе Истра оказалось на грани срыва, сам чиновник не уточняет, предпочитая не комментировать свой уход с должности.

В структуре администрации на официальном сайте ведомства изменения, касающиеся уже двух заместителей главы, в настоящее время никак не отмечены. Напомним, на текущей неделе также стало известно, что Елена Бузлаева покидает администрацию городского округа Истра.


Поделитесь новостью

На Глебовке начаты работы по восстановлению подъездов Восемь лет за изнасилование проститутки

Комментарии (18)

Написать комментарий

Обсудить


Гость