В округе за сутки выявили 44 случая пневмонии

  • Среда, 16 июн., 14:14
  • сomment 46
  • view 2.1K

По последней официальной информации, за последние сутки на территории Истринского округа выявлено 59 новых случаев инфицирования COVID-19.

В округе за сутки выявили 44 случая пневмонии

Большая часть новых случаев по ковиду зарегистрирована непосредственно в Истре. Однако ковид не обошёл стороной и другие территории округа. Вирусное заболевание также обнаружили у жителей Дедовска, д.Воронино, д.Веледниково, с.Павловская Слобода, д. Михайловка, с.Новопетровское, д.Бужарово, д.Вельяминово, п.Агрогородок, ЖК "Малая Истра", СНТ «Ольшанка», СНТ "Андреевское", п.Северный, ДНТ «Кино-1», п.Снегири, д.Петровское, д. Троица, д.Кашино, д. Обновленный Труд, мкрн.Истра-1, д.Глинки, д.Павловское, ДПК «Зорино Парк», СНТ «Луна-2», ДНП "Светлогорье", СНТ «Пульс», с.Рождествено, СНТ «Лотос», д. Зенькино и д. Аносино.

При этом на карантине в округе продолжают оставаться более 500 человек, 363 человека лечат ковид амбулаторно.

В настоящий момент в Дедовской городской больнице находится  94 пациента на лечении, в т.ч.  90 — под кислородом, подключений к ИВЛ — 4.

По поручению главы округа в экстренном порядке в Истре вновь заработал оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией. Там же уже принято решение в разы усилить контроль по мерам профилактики со стороны органов власти, Роспотребнадзора и правоохранительного блока. Жителям округа напоминают о ношении масок и соблюдении дистанции в общественных местах. 


Поделитесь новостью

300 тысяч жителей Подмосковья приняли участие в онлайн-голосованиях на «Доброделе» Журналисты Истра.РФ проверили детские площадки

Комментарии (46)

Написать комментарий
  • Аватар
    Ферапонт
    Четверг , 17 июн. в 19:01
    0
    Ответить

    Товарищи, что же это получается! В самый разгар пандемии и введения ограничительных мер, связанных в том числе с частичным закрытием границ, Его Воробейшество заявляет о необходимости привлечения иностранной рабочей силы, которая к нам поедет конечно же не из на 70-80% привитой Европы, а из  республик Средней Азии, в которых и медицина и санитарная служба вернулись к тому же самому состоянию, которое было у них при басмачестве еще до момента вхождения в состав сначала Советской России, а потом и СССР. Интересно, а спрашивают ли у этих товарищей при пересечении границы справку о вакцинации так же рьяно как ее требуют с местного непривитого населения?

    • Аватар
      Моика
      Четверг , 17 июн. в 19:16
      0
      Ответить

      А траншею мне на дачу ты пойдёшь копать? Умник

      • Аватар
        Ираклий
        Пятница , 18 июн. в 12:29
        0
        Ответить

        А самому, своим же языком лизунячьим слабо? 

    • Аватар
      Симона
      Четверг , 24 июн. в 14:13
      0
      Ответить

      Ложь и лицемерие, посмотрите какие новости в Янде, типа, вас никто насильно не заставляет, но работать не дадут. Право на работу, на зарплату у нас есть? Заграницу открыли, типа, в турцию поехали привитые. Но привитые болеют же, им же вирус всадили??? Или что такое прививка? Проценко сказал в Янде, что 80 проц привитых заболели. Или чему верить-то? 

  • Аватар
    Мстислав
    Четверг , 17 июн. в 16:22
    0
    Ответить

    Вы все пишете и пересылаете всякий БРЕД ! А в начале июля мы с семьей приглашены на 40 дней к Другу мужа 😥😥 он боялся побочки от прививки , тоже пересылал этот бред. Ему было 40 лет.  Чудесная семья. 2 деток. Сгорел за 3 дня. Кому и Что он доказал ?? 

    • Аватар
      Аристид
      Четверг , 17 июн. в 17:05
      1
      Ответить

      Бред? Бред- это когда "президент",сначала говорит о том что:"вакцинация дело добровольное"а потом объявляют о принудительной вакцинации 60% поголовья, бред- это когда приходишь в Истринскую больницу на вакцинацию в 10, а колят тебя в 12-13 часов,бред- это когда ты приносишь сертификат начальнику,а он от тебя требует ещё и скриншот с "госуслуг"(который там не открывается),бред- это когда русские "стройными рядами"(под угрозой недопуска к работе) бегут прививки делать,а отары чернобурых "гостей",передвигаются по городу без проблем,бред- это когда грозят штрафами, а зайди в любой магаз Истры- безмасочников море!Бред- это когда в мире бушует пандемия,а турагенства работают во всю...продолжать могу долго!...Мне жаль Вашего знакомого,но решил поступить по СВОЕМУ,а не исполнил ЧУЖУЮ волю!

      • Аватар
        Аристид
        Четверг , 17 июн. в 17:19
        0
        Ответить

        Вз**ли вы меня,а по сему добавлю ещё...бред- это когда,приходишь в нашу "больницу"(за отводом),а врчиха пряча глаза, шепчет тебе ,что отвод не даст,потому что...👍 сверху запретили,бред - это когда,садишься в 372,а там водила без маски и пассажиры такие же и всем пофиг!...Повторюсь! Искренне жаль,что умер Ваш знакомый! Упокой Господи его душу,но судить его(прав или не прав) будут не только его дети,но и кто переживет короновирус и... ....вакцинацию... В "чудо- сыворотку"..я не верю! Не может страна,на ходящаяся на грани полного п-ца,создать что путное! Путных,всех под плинтус загнали,остались одни путины и.. академики кадыровы....Мир вам!

      • Аватар
        Спартак
        Четверг , 17 июн. в 17:51
        0
        Ответить

        Бисс!!!👍👍👍

      • Аватар
        Аристид
        Четверг , 17 июн. в 17:53
        0
        Ответить

        Бред- это когда в Подмосковье,корона разбушевалась,а Губер подписывает указы о сырных фестивалях,бред- это когда дезенфицируют улицу(как будто заразиться больше негде),бред- это когда (повторюсь) грозят штрафами и обещаю,чуть ли не "космических рейнджеров" привлечь,а на улице ни ОДНОГО мента нет,бред- это когда бушевала пандемия,а торгаши ,спекулянты и перекупщики миллионы скалачивали на масках и перчатках и ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ из властителей и наместников...Бред( по разговорам переболевших ковидом в. ИГО),что лечение обходилось в 25-30 к на одного,а в Москве чуть ли не в трое дешевле,а то и вовсе бесплатно!

      • Аватар
        Симона
        Четверг , 24 июн. в 14:16
        0
        Ответить

        Это не бред это яромо

      • Аватар
        Симона
        Четверг , 24 июн. в 14:18
        0
        Ответить

        И в это время армянам продают землю на Маглуше, на слиянии

    • Аватар
      Симона
      Четверг , 24 июн. в 14:15
      0
      Ответить

      Ну кто вам запрещает прививаться??? На здоровье! Какое ваше дело до других, вы уже не заболеете.

  • Аватар
    Кир
    Четверг , 17 июн. в 00:13
    0
    Ответить

    Тут предлагают в розыгрыше трёшки поучавствовать , тем кто привьётся с15-го до 25-го, разыгрыш 27 июня, дом сдан, квартира без отделки.

    • Аватар
      Антипа
      Четверг , 17 июн. в 01:19
      1
      Ответить

      А ещё можно пообещать пару кил рыжья,дом на Мальдивах и фабрику "Доширака"😏а проще впиндюрить работягам принудиловку,под угрозой увольнения и ржать, поглядывая,как обоссавшееся русское быдло, бежит в ближайший пункт вакцинации

      • Аватар
        Викул
        Четверг , 17 июн. в 08:51
        0
        Ответить

        Абсолютно так и есть👍

      • Аватар
        Климент
        Четверг , 17 июн. в 09:25
        -2
        Ответить

        А что здесь делает хохлотроль? У свидомых вообще ничего нет, ни ума не вакцины, только злость. А квартира реальная .

      • Аватар
        Адам
        Четверг , 17 июн. в 11:26
        0
        Ответить

        Не понимаю: причем здесь украинцы и какое им может быть дело до наших прививок? У них и без нас хватает своих проблем. Зачем Вы постоянно и не к месту муссируете и без того взывоопасную тему межнациональных отношений, провоцируя в людях агрессию и злобу? Вы своей оголтелой шовинистической пропагандой и так уже добились того, что русские с украинцами поссорились уже даже не на один десяток, а может уже и сотню лет. Чего же Вам еще надо? А украинцам я хочу сказать: пожалуйста, не верьте тому, что все русские вас ненавидят. В России кроме горлопанов, идиотов и откровенных провокаторов полно зрелых, здравомыслящих и вменяемых людей!

      • Аватар
        Остромир
        Четверг , 17 июн. в 12:19
        0
        Ответить

        Фраза "обсосавшееся русское быдло" местным написано? Просто они нас ненавидят и гадят везде, где только могут и здесь в том числе. Израиль снял все ограничения потому, что привились 70%. Дэ-биллам конечно прививаться не надо, природа сама с ними разберётся. 

      • Аватар
        Магдалина
        Четверг , 17 июн. в 12:52
        0
        Ответить

        Господи, какие же вы гордые местные, привитые черти чем, ребята)))) 

      • Показать еще 5 ответов
    • Аватар
      Симона
      Четверг , 24 июн. в 14:19
      0
      Ответить

      Это какой такой дом??? Врете, в Истре не строится НИЧЕГО

  • Аватар
    Люцина
    Среда , 16 июн. в 22:38
    -1
    Ответить

    Надо сделать так, чтобы те кто не хочет прививаться, подписывали бумагу о том, что они в случае тяжелой формы болезни отказываются от подключения к аппарату ИВЛ!

    • Аватар
      Сигизмунд
      Четверг , 17 июн. в 01:21
      0
      Ответить

      Точняк! А если вакцинированных,опять заболеет или сдохнет,то компенсацию содержанием,как у Плешивого Трепла

  • Аватар
    Фотиния
    Среда , 16 июн. в 22:08
    0
    Ответить

    Семёновна рейтинги любит в инсте , а чем больше прививок , тем больше заражённых , цель одна !!!

    • Аватар
      Исак
      Пятница , 18 июн. в 08:26
      0
      Ответить

      Топ по ковиду истра уже выиграла, деньги небось получила, по чиновникам раздала, что ещё?

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар