В округе 14 новых случаев инфицирования

  • Пятница, 29 мая, 14:19
  • сomment 1
  • view 810

На базе ФБУЗ "ЦГЭМО" Роспотребнадзора за время пандемии проведено 5123 исследования на COVID-19.

В округе 14 новых случаев инфицирования

"К большому сожалению, был зафиксирован ещё один смертельный случай", - информирует глава муниципалитета Татьяна Витушева. По её словам, на территории округа за минувшие сутки выявлено 14 новых случаев инфицирования COVID-19. Всего на сегодняшний день в г.о. Истра более 800 человек числятся среди заболевших. 19 из них умерли, 228 жителей полностью излечились и больше не представляют потенциальную опасность окружающим. При этом под наблюдением врачей и полиции, на карантине, остаются более 500 человек.

В настоящий момент в Дедовской городской больнице, находится 71 пациент с внебольничной пневмонией, 10 человек остаются под кислородом.


Поделитесь новостью

Плановые отключения электроэнергии с 30 мая по 5 июня Пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой

  • author
    Гость

    Наступит жаркая погода и эпидемия закончится сама собой. Тем более, что многие из нас уже переболели этой разновидностью гриппа ещё в конце прошлого года без объявления пандемии и принудительной остановки экономики. Зато по сообщениям СМИ, богатейшие люди страны значительно увеличили свои состояния и это при том, что во многих регионах, да и в Москве обычные люди не могут себе позволить купить даже самые элементарные продукты питания. Вот чем нужно пугать людей: безденежьем, голодом, штрафами и безразличием властей, а не пресловутым чипированием или звучащим из каждого утюга "ковидом". Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 29 мая в 20:34 Ответить

Обсудить


Гость