В Новосёлово 15-летний мотоциклист наехал на автомобиль

  • Вторник, 23 авг., 17:11
  • сomment 4
  • view 1.2K

ДТП произошло 21 августа напротив дома №2 на ул. Шоссейной. сообщают в отделе пропаганды БДД ОГИБДД ОМВД России по г. о. Истра.

В Новосёлово 15-летний мотоциклист наехал на автомобиль

По предварительным данным, 21 августа 2022 года в 15 часов 45 минут в деревне Новосёлово на ул. Шоссейной, напротив дома № 2, 15-летний подросток, управляя мотоциклом, совершил наезд на автомобиль "Мерседес". В результате дорожно-транспортного происшествия подросток получил травмы.

Уточняется, что по данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция городского округа Истра напоминает, что управление мототехникой до 50 куб. см допускается с 16 лет при наличии водительского удостоверения категории «М». Водитель мототехники должен двигаться только по крайней правой полосе, не создавая помех в движении ни водителям других транспортных средств, ни пешеходам. Управление мотоциклами объёмом двигателя до 125 куб. см допускается с 16 лет при наличии водительского удостоверения категории «А1», а мотоциклами с объёмом двигателя свыше 125 куб.см — с 18 лет при наличии водительского удостоверения категории «А». 


Поделитесь новостью

Дорожное происшествие со взрывом произошло в соседнем Звенигороде (ВИДЕО) Осенний шопинг со скидками: когда начнутся распродажи?
  • Аватар
    Автоном
    Среда , 24 авг. в 19:56
    0
    Ответить

    Мак­ри­на, да не­уже­ли. Вы сна­ча­ла за­ра­бо­тай­те на этот "ме­талл". Вло­жи­те  свои си­лы, вре­мя, здо­ровье. Что­бы  по­том ка­кой-ни­будь соп­ли­вый при­ду­рок по­ко­цал Вам ав­то­мо­биль, по- су­ти от­няв часть ва­ше­го не­вос­пол­ни­мого ре­сур­са- вре­ме­ни, пот­ра­чен­но­го на его при­об­ре­те­ние. Уве­рен, что ни этот соп­ляк без прав, ни его род­ня доб­ро­воль­но воз­ме­щать ущерб не ста­нут. 

  • Аватар
    Савелий
    Среда , 24 авг. в 13:26
    0
    Ответить

    Надо бы опеке и МВД заняться этой семейкой: Кто допустил его к управлению транспортным средством без прав и не достигнув 16 лет, кому принадлежит транспортное средство, кто будет компенсировать расходы по ремонту разбитого автомобиля? Юноша? Дык у него ничего нет. Родители? Владелец ТС? Давно пора запретить выезд любых ТС, оснащённых двигателем на дороги без  регистрации в ГАИ и номеров.

  • Аватар
    Макрина
    Среда , 24 авг. в 09:40
    0
    Ответить

    Машина это металл, можно отремонтировать. А вот жизнь и здоровье не чем не заменить. Очень жалко юношу, здоровья ему скорейшего. 

  • Аватар
    Арефий
    Вторник , 23 авг. в 21:23
    -1
    Ответить

    **** ис­портил не­мец­кий ав­то­мобиль

Обсудить

Аватар