В Новопетровском начато благоустройство

  • Пятница, 17 июл., 15:16
  • сomment 3
  • view 835

Об этом рассказала новый заместитель главы администрации городского округа Истра Людмила Тодд.

В Новопетровском начато благоустройство

На днях одна из местных жительниц разместила в соцсети пост, где указала но то, что в селе Новопетровском площадку между домами 16а, 15а, 17а начали делать, но по другому проекту. "Старый проект был намного лучше, чем новый. Новый проект никто не утвердил. А детям нужна большая и многофункциональная площадка", — утончила автор.

Жалоба попала на портал "Добродел". Там заявительнице и ответили, что перечень работ утверждён, согласован с жителями вышеуказанного адреса и выполняется в объёмах согласно доведённых лимитов бюджетного финансирования.

"Информируем о том, что в ходе комплексного благоустройства будут установлены новые или приведены в нормативное состояние существующие обязательные элементы, такие как: детская игровая площадка, освещение, озеленение и тротуарные дорожки, лавочки и урны, информационный стенд, места сбора мусора а также внутридворовые проезды и гостевые стоянки", заключается в ответе за подписью профильного заместителя.


Поделитесь новостью

Количество заболевших коронавирусом истринцев превысило 1,5 тысячи человек 135 кандидатов в члены Общественной палаты

  • author
    Гость

    Стыдоба, сколько времени Тодд Л. отвечала за благоустройство района до обнуления ? Ситуация сегодня, это плоды той бурной деятельности развития территории Ново-Петровска, таких руководителей того времени. Территория явно располагала возможностью решать вопросы по ликвидации ветхого и аварийного жилья, так как есть земля, все коммуникации и главное деньги, которые выделяет федеральный фонд почти 61 тыс. рублей за один кв. метр, а это дает возможность строить жилье на этой территории и решать проблему с ветхим и аварийным фондом. Но увы, голову не включили. Может это произойдет в перспективе. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 18 июл. в 00:22 Ответить

  • author
    Гость

    В статье ни слова не сказано о том, что Ново-Петровское оказалось в столь запущенном и неряшливом состоянии в том числе и во время предыдущего периода прибывания "профильного заместителя" на своём, как оказалось, временно оставленном посту. Чиновница, которая и довела районное благоустройство до ручки, сначала ушла, а потом вдруг вернулась и теперь делает удивлённые глаза, как будто бы видит всё это безобразие впервые и до сего момента её здесь вроде как никогда и не было. Вот и оказывается,что такое федеральное общественное явление как "обнуление" ушло теперь в регионы и начало жить своей жизнью. Теперь любой местный чиновник может сначала натворить дел, сбежать, а затем вернуться и сделать вид, что все его былые оплошности и пригрешения к нему теперь уже "обнулённому" абсолютно никакого отношения не имеют! Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 17 июл. в 17:12 Ответить

Обсудить


Гость