В Лучинском подключили к электосетям новый объект по производству пищевой продукции

  • Вторник, 19 окт., 11:48
  • сomment 5
  • view 694

В Лучинском подключили к электосетям новый объект по производству пищевой продукции
Компания «Россети Московский регион» в селе Лучинское г.о. Истра подключила к электрическим сетям новый объект по производству пищевой продукции. В рамках исполнения договора технологического присоединения объекта заявитель получил 150 кВт трансформаторной мощности.

Для создания внешней схемы электроснабжения семейного предприятия специалисты компании смонтировали мачтовую трансформаторную подстанцию (МТП) 10/0,4 кВ, установив трансформатор мощностью 160 кВА. А также проложили два участка воздушных линий (ВЛ) 10 кВ и 0,4 кВ от распределительного устройства до электроустановки заявителя. Общая протяженность смонтированной распределительной сети составила 70 метров. При строительстве ВЛ использовали экологичный и устойчивый к внешним воздействиям самонесущий изолированный провод.

В 2021 году на территории г.о. Истра энергетики компании присоединили к электрическим сетям 17 новых объектов малого и среднего предпринимательства (МСП).  

Компания «Россети Московский регион» уделяет особое внимание подключению к электросетям объектов МСП. Со стороны энергетиков все работы по исполнению договоров технологического присоединения категории Doing Business выполняются качественно и в установленные сроки.


Поделитесь новостью

В Истру приехал эндомодуль МОНИКИ В округе подходит к завершению ремонт автомобильных дорог
  • Аватар
    Владилена
    Вторник , 19 окт. в 22:54
    0
    Ответить

    Что за продукцию там будут производить?

  • Аватар
    Нил
    Вторник , 19 окт. в 18:28
    0
    Ответить

    Надеемся, что подключили в обход подстанций в Лучинском, которые не модернизировали последний раз никогда!!! Напряжение в жилых домах в Лучинском редко превышает 200 вольт. На многочисленные жалобы реакции ноль!!! Об этом СМИ не много рассказывают!!!

    • Аватар
      Пантелеймон
      Вторник , 19 окт. в 20:17
      0
      Ответить

      Полностью поддерживаю. Обычные жители мособлэнерго нафиг не нужны. Ремонта не допросишься

    • Аватар
      Юния
      Вторник , 19 окт. в 22:28
      0
      Ответить

      по закону +- 10% (198-242В),50 гц +- 0.2 Гц, если отличается, нужно зафиксировать и каждый раз звонить электрикам, чтобы исправляли или дали справку, что исправить не могут, тогда можно не платить, как "за некачественную услугу", но до этого не дойдёт, быстрей сделают.

  • Аватар
    Софья
    Вторник , 19 окт. в 13:46
    0
    Ответить

    Молодцы, срубили бабла, только бы не "просадили" сеть в Лучинском. 

Обсудить

Аватар