В Истринском округе 29 инфицированных

  • Воскресенье, 12 апреля 2020, 14:19
  • сomment 47
  • view 5.1K

По последним официальным данным, только за два выходных дня зафиксировано 8 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 

В Истринском округе 29 инфицированных

Так, по данным главы г.о. Истра, 12 апреля зафиксировано ещё три новых случая заражения коронавирусной инфекцией. "Это 49-летний мужчина из г. Дедовска, женщина 49 лет из п. Нахабино (пациентка изначально была доставлена в Дедовскую больницу, с подтверждённым диагнозом  COVID-19 её госпитализировали в областную клинику) и 33-летняя девушка из с. Павловская Слобода, гражданка Республики Таджикистан", — уточняется в заметке.

Днём ранее Татьяна Витушева сообщила о выявленных пяти новых случаях заражения COVID-19: "Это женщина 50 лет из д. Сысоево, мужчина 60 лет из д. Никулино, 32-летний мужчина из п. Павлово, 8-месячный ребёнок из ДНП "Благодать", расположенного вблизи Новорижского шоссе, и мужчина 44 лет, житель Лобни, находящийся на самоизоляции в дачном посёлке "Славенка" ТУ Ядроминское".

Все пациенты госпитализированы и проходят лечение в областных клинических больницах.

В сообщении также говорится, что по каждому адресу  выявленного инфицированного пациента сотрудниками МБУ «ДОДХИБИМР» проводится тщательная обработка дезинфектантами.

Согласно данным статистики по коронавирусу, на сегодня в городском округе Истра 29 человек заболевших COVID-19, из них трое полностью излечились и больше  не несут потенциальной угрозы окружающим. Двое умерших, остальные на лечении.

Под наблюдением медиков и полиции на карантине находятся 215 человек.

Пробы на COVID-19 у всех берутся, согласно имеющимся требованиям, результаты тест-обследования пока отрицательные.

В  большинстве случаев это жители Дедовска (54 человека), Павловской Слободы (7 человек.), Румянцево (4 человека), Сысоево  (4 человека), Павлово  (4 человека).


Поделитесь новостью

Пасхальные службы пройдут без прихожан Пьяный сотрудник полиции стал виновником ДТП

Комментарии (47)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 19 апр. в 14:09
    0
    Ответить

    закройте истру от москвы! мы сами тут разберемся!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 14 апр. в 13:43
    0
    Ответить

    Как то странно быстро поставили везде помойки перед эпидемией, Вам не кажется? А квадрациклистам закон не писан? Изуродовали все дороги, невозможно ни пройти к колодцу, ни с детьми погулять!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 13 апр. в 10:59
    0
    Ответить

    Зачем устраивать истерику по поводу того, что многие благоразумные граждане не хотят надевать маски? Ну не желают они делать прибыль спекулянтам, впариваюшим их доверчивым обывателям по завышенной в десять, а то и более раз, цене. Ведь на сэкономленные деньги можно пропить курс витаминно-минерального комплекса, будет гораздо больше пользы. Тем более, что обязанность ношения маски не прописана ни в одном законе, да и пользы от её напяливания нет никакой. Ведь если бы она была, то обожаемый вами нац.лидер воспользовался бы только ей, а не натягивал на себя канареечный герметичный костюм с очками, защищающими в том числе и слизистую глаз. Больше двигайтесь, правильно и умеренно питайтесь, занимайтесь физкультурой на регулярной основе, не злоупотребляйте алкоголем, одним словом - ведите здоровый образ жизни на регулярной основе, а не только в период эпидемии, тогда и никакая маска вам не понадобится.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 13 апр. в 12:12
      0
      Ответить

      По сути, вы разыгрываете большой спектакль на большой трагедии.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 15 апр. в 01:23
        0
        Ответить

        По сути человек написал чистую правду.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 15 апр. в 12:38
      0
      Ответить

      Ты врач? Нет.Так зачем лезешь в область в которой "ни ухом ни рылом".

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 13 апр. в 09:24
    0
    Ответить

    Истра РФ , приведите пожалуйста статистику умерших в Истринском округе от пневмонии за последние 5 лет.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 13 апр. в 07:29
    0
    Ответить

    Продолжайте делать статистику короне. Бараны! Дети толпами на улице без масок особенно на Советской улице в районе Пятерочки(тем кто патрулирует улицы должно быть интересно)! Их кто выпускает? Сами толпами ходите. Да еще в магазинах всем видом показываете как вы презираете тот "ведомый сброд в масках". Так чего ж мы хотим?

  • Показать еще 11 ответов

Обсудить

Аватар