В Истре завершили отопительный сезон

  • Четверг, 12 мая, 11:00
  • сomment 13
  • view 2.4K

Все котельные АО «Истринская Теплосеть» со вчерашнего дня переведены на летний режим работы. Об этом сообщили в городских чатах местные чиновники.

В Истре завершили отопительный сезон

«Согласно Постановлению Правительства «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домам и жилых домов», в целях организованного окончания отопительного периода 2021-2022 года на территории городского округа Истра, руководствуясь Уставом г. о. Истра, в связи с постановлением Главы от 5 мая 2022 года об окончании отопительного периода, по правилам технической эксплуатации тепловых электроустановок будет остановлена подача отопления с 15.00 11 мая 2022 года», — говорится в информационной заметке.

Ранее заместителем главы администрации городского округа Истра А. В. Казаковым было подписано Постановление «Об окончании отопительного периода 2021-2022 года». Чиновник постановил теплоснабжающим предприятиям, расположенным на территории городского округа Истра, произвести отключение систем отопления при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия в течение 5-дневного периода.

Напомним, старт отопительному сезону глава округа Татьяна Витушева дала 13 сентября минувшего года.


Поделитесь новостью

Объявлен аукцион на проектные работы по строительству развязки автодорог Аносино-Покровское и М9 «Балтия» В Истринском округе появится шесть новых «точек роста»

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Эннафа
    Суббота , 14 мая в 15:29
    -1
    Ответить

    Главное,на днях,  не начать плакаться, что холодно😂

    • Аватар
      Вит
      Суббота , 14 мая в 23:00
      1
      Ответить

      Не начинай😱

    • Аватар
      Иовилла
      Воскресенье , 15 мая в 08:12
      0
      Ответить

      Оденься тепло, включи духовку, испеки пирог вот и доживешь до холодоа на дворе. А тпм и отопление включат. В нашем климате мы умеем выживать в любую погоду. 

  • Аватар
    Иола
    Суббота , 14 мая в 08:59
    1
    Ответить

    Да!!! Огромное спасибо, лично Витушевой, за успешную работу Теплосети!!! Смех!!! Работали прорыв на прорыве, дырки латали! Операторы работали из последних сил, сутки через сутки, за мизерную зарплату. 

    • Аватар
      Дормедонт
      Суббота , 14 мая в 12:45
      1
      Ответить

      Вы правы. Огромное спасибо операторам котельных, слесарям и всем тем, кто хоть как то помог нам прожить эту зиму в тепле. В основном это пенсионеры, которые за мизерную зарплату (у них  где то тысяч по 18 зарплата, а то и меньше) добросовестно отработали сезон. А вот что жителей ждёт дальше, одному Богу известно. Финансирования никакого, все разваливается. Зато "поющие балконы" и "капельные фонтаны" у нас будут. По хотению главы

      • Аватар
        Геласий
        Воскресенье , 15 мая в 07:32
        0
        Ответить

        Заслуга госпожи Витушевой только в развале Теплосети. Под предлогом экономии фонда заработной платы увольняют пенсионеров, уменьшают количество операторов в сменах. Материалов для ремонта и обслуживания котельных нет. Как будет проходить следующий отопительный сезон знает только наша уважаемая Татьяна Семеновна!!

    • Аватар
      Нимфодора
      Суббота , 14 мая в 16:19
      2
      Ответить

      Но вы же всем довольны, кроме зарплаты, а она в отрыве от прочих факторов не существует. Как устроено в государстве, так и на местах. Какое там руководство, такое и здесь. Вам же всё нравилось, вы радостно голосовали з всё и за всех. За что боролись, на то и напоролись.

  • Аватар
    Елистрат
    Четверг , 12 мая в 17:18
    0
    Ответить

    А в Москве ещё нет, учитывая, что на следующей неделе похолодание, отключили «вовремя». Заботятся местные власти о населении 

    • Аватар
      Цветана
      Четверг , 12 мая в 20:47
      0
      Ответить

      Дома как в подполе! В кровать ложишся как в болото! Зато - мы первые! Истра впереди! 

      • Аватар
        Андрея
        Пятница , 13 мая в 16:20
        -1
        Ответить

        Хороший был отопительный сезон, ни одного дня сбоя. Спасибо мастерам и Т. С. Витушевой за грамотное руководство. Даже не думайте никуда уходить, Вы здесь на своем месте.

      • Аватар
        Рубен
        Суббота , 14 мая в 18:16
        1
        Ответить

        Спа­си­бо Ви­ту­ше­вой(с)!!! Класс! Вот пря­мо ви­жу,как Ви­ту­ше­ва по "про­ры­вам" бе­га­ет сут­ки на про­лет,а вмес­тей с ней 9 за­мов и два по­мощ­ни­ка....Вы,ког­да та­кую чушь пи­ши­те, особенно про "Вы здесь на своем месте", сна­ча­ла ан­ти­ли­зин при­ми­те.

      • Аватар
        Федос
        Суббота , 14 мая в 20:26
        1
        Ответить

        Прогиб засчитан! Будет оплачен, лизун вы наш!!!!! 

      • Аватар
        Иовилла
        Воскресенье , 15 мая в 08:18
        0
        Ответить

        Оплачен... Счас... За прогибы перед Путиным ничего не дают, а тут "оплачкен", Задаром обожаем.

Обсудить

Аватар