В Истре задержали домработницу, подозреваемую в краже

  • Пятница, 18 июн., 11:57
  • сomment 9
  • view 966

Злоумышленница работала в доме потерпевшего и, воспользовавшись положением, решила увеличить своё вознаграждение на 30 тысяч рублей. Хозяин дома, из которого пропали деньги, обратился в полицию.

В Истре задержали домработницу, подозреваемую в краже

В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Истра поступило заявление от 51-летнего жителя г. Москвы о том, что из его дома в д. Крючково неизвестный похитил денежные средства.  В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержана 48-летняя уроженка одной из стран ближнего зарубежья.

По данному факту следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Поделитесь новостью

Истра оказалась в «красной зоне» рейтинга Госжилинспекции по ремонту подъездов Занятие по пожарной безопасти в ЛДП МОУ"Ивановская СОШ"
  • Аватар
    Аполлон
    Пятница , 18 июн. в 17:54
    0
    Ответить

    Женщины из стран ближнего зарубежья порой бывают весьма симпатичны и соблазнительны! Смуглые и фигуристые черноокие шахерезады с истинно восточной изюминкой, очарованием и страстью. Не даром же казаки из дальних походов привозили себе в жёны пленных турчанок, из которых получались преданные, покладистые, обходительные жёны, а также превосходные матери, невестки и просто замечательные домохозяйки. Восточное коварство и горячий темперамент - это конечно же их сопутствующие побочные черты. Но в целом это такие же девушки, только неизбалованные и лишённые всякого высокомерия и чванства. Прелагаю давать им гражданство при условии выхода замуж за местных парней и рождении общего совместного потомства. Чем маяться в услужении у праздного московского жлобья, стыдливо уворачиваясь от их шлепков по ягодицам, пускай лучше живут в простых русских семьях в честном браке, достоинстве, уважении и достатке!

    • Аватар
      Феодула
      Пятница , 18 июн. в 18:48
      0
      Ответить

      А ещё из них головорезные нянечки получаются! 

    • Аватар
      Агапий
      Пятница , 18 июн. в 21:25
      0
      Ответить

      А сам пробовал встречаться? Она так будет ныть прося денег, при всём при этом работая на нескольких работах и отсылая денег домой ежемесячно, живя в России без регистрации.

  • Аватар
    Адриана
    Пятница , 18 июн. в 15:06
    0
    Ответить

    пусть буржуйчики побольше гастриков себе нанимают. скоро не только воровать будут...

  • Аватар
    Гемина
    Пятница , 18 июн. в 12:59
    0
    Ответить

    Фото задержанной могли бы опубликовать 

    • Аватар
      Гораций
      Пятница , 18 июн. в 14:00
      0
      Ответить

      С какой целью? Кто знает,что там произошло! Может,не дала она ему и он решил отомстить! Может не платил зарплату,а когда она стала настаивать, и он подставил ее,может их жена застукала и поставила  условие "или-или"...Я,знаю муеву тонну "хозяев",которые сливали и подставляли своих работяг,после выполнения ими своей работы.90% из них,это бывшие мусора, вояки, чиновничья погань...

      • Аватар
        Альфред
        Пятница , 18 июн. в 15:59
        0
        Ответить

        А я знаю тех,кого реально обокрали домработницы и работники,ее сейчас отпустят,а она дальше воровать пойдёт 

      • Аватар
        Мирослав
        Пятница , 18 июн. в 19:42
        0
        Ответить

        Не обедняешь

      • Аватар
        Фрол
        Пятница , 18 июн. в 20:53
        0
        Ответить

        У чиновничьей погани не грех взять тридцать тысяч. Подумаешь, сумма. Да он её налапал на больше. 

Обсудить

Аватар