В Истре вынесен приговор сбежавшим из ИВС

  • Пятница, 17 сентября 2021, 11:51
  • сomment 3
  • view 1.5K

Судья вынес приговоры четырём заключенным, которые в августе сбежали из изолятора временного содержания в Истре вместе с Александром Мавриди.

В Истре вынесен приговор сбежавшим из ИВС

Истринский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Александра Бутнару, Ивана Цуркану, Николая Тетери, Дениса Грозаву, Федора Козарь и Андрея Бугуряк. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3, 4 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), ч. 3 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов). 

Суд установил, что в период с июля 2018 года по ноябрь 2019 года злоумышленники, действуя в составе организованной группы, совершали кражи, грабежи, разбои и хищение огнестрельного оружия и боеприпасов из домовладений, расположенных на территории Московской и Тверской областей. Общая стоимость похищенного превысила 4 млн. рублей. 

Бутнару назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, его соучастникам — различные сроки лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режимов. Приговор не вступил в законную силу.

Государственное обвинение в суде поддерживала Истринская городская прокуратура.


Поделитесь новостью

Федеральным льготникам: до 1 октября определиться с набором социальных услуг Вблизи посёлка Глебовского спилили вековые тополя
  • Аватар
    Борислав
    Суббота , 18 сент. в 10:24
    0
    Ответить

    Замнут100% скажут он заранее с собой в воровском Кормане ключ разводной носил

  • Аватар
    Сира
    Пятница , 17 сент. в 14:11
    0
    Ответить

    Что там с пособниками их побега?

    • Аватар
      Гиацинт
      Пятница , 17 сент. в 15:22
      0
      Ответить

      Вы читаете за какие преступления оглашен приговор? Или так сплетни пособирать?

Обсудить

Аватар