В Истре создадут жилищно-коммунальное управление

  • Понедельник, 08 февраля 2021, 14:47
  • сomment 54
  • view 2.6K

Соответствующее постановление подписано главой муниципалитета Татьяной Витушевой. В документе идёт речь о создании МБУ «ЖКУ г. о. Истра».

В Истре создадут жилищно-коммунальное управление

Функции и полномочия учредителя и собственника имущества будет осуществлять администрация.

Управлению ЖКХ администрации Истры поручено обеспечить подготовку и утверждение муниципального задания МБУ на 2021 год, а также план финансово-хозяйственной деятельности и штатное расписание. В свою очередь, Управление по финансам должно будет осуществить финансовое обеспечение деятельности МБУ за счёт и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете на 2021 год и последующие годы.


Поделитесь новостью

«Россети Московский регион» в морозы приостановили все плановые работы В г. о. Истра начали работать мобильные пункты вакцинации от коронавируса

Комментарии (54)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 12 февр. в 17:35
    0
    Ответить

    Добродел и ЦУР - это настоящий лохотрон!!! Пиши туда,заявки подавай они все равно Губернатору свою информацию предоставляют и все шито крыто сургучом залито. На местах ничего с мертвой точки не сдвигается. Но зато на электронном экране все гладко. ..

  • Аватар
    Гость
    Среда , 10 февр. в 16:58
    0
    Ответить

    Крах....В свете последних событиях ждать хорошего не стоит. Эти рузята за что не возьмутся, все испоганят. Сфера ЖКХ-это, прежде всего, специалисты. Это не мальчики с девочками по объявлению, которые в админе сейчас рулят. Где возьмут столько новых профессионалов? Это же не стулья просиживать и в телефонах шариться. Здесь работать надо. Это жизнеобеспечения всего округа!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 10 февр. в 13:15
    0
    Ответить

    Смотрел. Новых вакансий в этой отрасли нет и наверное не предвидется. Не ужели бригада созданная в далёком 2016 году справляется с уборкой снега и урн от мусора.

    • Аватар
      Гость
      Среда , 10 февр. в 14:34
      0
      Ответить

      Вакансии раздаются в Рузе по принципу: кум, брат, сват. Истринских-не брать! Кажеться, есть такое негласное указание от Витушевой. По крайней мере, на освобождаемые должности пока наших не беру. Только Руза и соседние округа.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 19:12
    0
    Ответить

    Втихаря приютили вихаря...

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 15:18
    0
    Ответить

    Достаточно взглянуть на неубранные грязные всю зиму обочины улицы Ленина в Истре (а это ведь центральная улица города). О каких благих намерениях этой Администрации можно говорить ?!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 10 февр. в 08:51
      0
      Ответить

      Да что там Ленина. Во всеми любимом сквере на пл. Революции горы... Вот такого и не упомнишь. Не вывозят даже оттуда. Вилизали только свою стоянку.

  • Показать еще 12 ответов

Обсудить

Аватар