В Истре появится новая штрафстоянка для задержанных автомобилей

  • Пятница, 19 октября 2018, 07:05
  • сomment 2
  • view 1.7K

Компания «Авангард», осуществляющая с начала 2018 года деятельность по перемещению, хранению и возврату задержанных транспортных средств на специализированных стоянках в городском округе Истра, планирует открыть новую площадку для эвакуированных авто на территории самой Истры.

В Истре появится новая штрафстоянка для задержанных автомобилей
 В настоящее время оператором осуществляется подбор земельного участка для организации специализированной стоянки на территории города Истры с целью улучшения транспортной доступности для граждан, сообщили Истра.РФ в ООО «Авангард».

Напомним, что сейчас на территории г. о. Истра действует одна специализированная стоянка в селе Новопетровское, расположенная на расстоянии 30 км от центра округа. Туда помещают транспортное средство, если его водителя задержали за управление в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения или отказ в прохождении медицинского освидетельствования.

«В 2018 году на специализированную стоянку по этим основаниям было помещено более 350 задержанных транспортных средств», — проинформировали нас в ООО «Авангард» и добавили, что мероприятия по задержанию транспортных средств за нарушение правил остановки и стоянки на территории Истры и Дедовска в 2018 году не проводились.

С чем это связано — автомобилисты не нарушают правила или же эвакуаторам невыгодно перемещать из Истры и Дедовска нарушающие ПДД машины на столь большое расстояние, — в компании не уточнили.

Возможно, открытие штрафстоянки в черте Истры изменит «нулевую» статистику.


Поделитесь новостью

В Минстрое высказались по проблемному объекту «Микрорайон Восточный» Безопасность школ на контроле
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 19 окт. в 09:45
    0
    Ответить

    Штраф стоянки массовое нагревалово людей, ладно штраф , сам виноват , но когда своё же имущество нужно ещё выкупать со штраф стоянки, ибо денюжка за простой авто капает и накапает не малая до того момента когда ты её заберёшь , ибо Инспектора ГИБДД не сообщают что твою машину эвакуируют. К примеру машину эвакуировали в 10.00 вы обнаружили это в 13.00, пока туда сюда на штраф стоянку попали часа в 15 -16 , это уже 600 рублей к штрафу. Браво владельцы штраф стоянок , отлично зарабатываете на людях, ни совести ни морали.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 19 окт. в 09:38
    0
    Ответить

    И кому же ,из депутатских родственников, она будет пренадлежать?

Обсудить

Аватар