В Истре официально названы места массового отдыха

  • Среда, 13 июня 2018, 16:09
  • сomment 6
  • view 2.2K

В Истре официально названы места массового отдыха
Соответствующее постановление на днях подписано руководителем администрации городского округа Истра.

В нём, в частности, говорится, что в соответствии с требованиями ФЗ РФ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера», «Об утверждении положения о государственной инспекции по маломерным судам МЧС России», «О правилах охраны жизни людей на водных объектах в Московской области и т. д. - определены места массового отдыха населения в летнем периоде 2018 года.

К слову, вышеуказанных мест в округе оказалось не так уж и много. Самым "богатым" оказался город Истра — здесь их шесть. В список вошёл городской парк на ул. Первомайская, сквер с фонтаном на пл. Революции, площадь Дружбы и ещё три сквера - на улицах 9-й Гвардейской дивизии, Юбилейной и Босова.

В Дедовске к местам массового отдыха отнесли городской парк на ул. Гагарина, сквер на ул. Войкова и территорию береговой полосы, прилегающей к водоёму на ул. Энергетиков.

Три адреса попали в список и в п. Снегири — среди них территория местного Дома культуры, сквер на ул. Мира и сквер около памятника заводчанам в д. Ленино.

Интересно, что на территории теруправления Бужаровское к местам массового отдыха зачислены лишь два пляжа, расположенных на территориях отелей. В Павловской Слободе это берег реки Истра и участок местности вблизи д. Зеленково.

 
В постановлении также говорится, что на всех перечисленных территориях должно быть организовано создание общественных спасательных постов, а также усилен контроль за поддержанием общественного порядка.

Контроль за выполнением постановления возложен на профильного заместителя руководителя администрации Александра Синельщикова.


Поделитесь новостью

Дегазация в «Ядрово»: полтора месяца интенсивной работы Кто выиграет Чемпионат мира по футболу?
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 14 июн. в 11:04
    0
    Ответить

    р

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июн. в 22:32
    0
    Ответить

    "В постановлении также говорится, что на всех перечисленных территориях должно быть организовано создание общественных спасательных постов, а также усилен контроль за поддержанием общественного порядка" - с нетерпением ждём появления спасательных постов около фонтана на площади Революции, а так же во всех вышеперечисленных скверах города.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июн. в 20:29
    0
    Ответить

    Да мы уже который десяток лет знаем про эти зоны отдыха,а РукАдмин ,похоже,только вчера узнал.И он собирается на второй срок...

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июн. в 18:00
    0
    Ответить

    "В Истре официально названы массового отдыха" Горе писака, поправь заголовок!!!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 13 июн. в 18:13
      0
      Ответить

      то есть?

  • Аватар
    Гость
    Среда , 13 июн. в 18:00
    0
    Ответить

    Что названо то?

Обсудить

Аватар