В Истре объявили пять тендеров на содержание муниципальных дорог

  • Понедельник, 25 окт., 12:29
  • сomment 1
  • view 623

Общая сумма, которую чиновники планируют направить на содержание муниципальных автомобильных дорог в территориальных отделах, превышает 200 миллионов рублей.

В Истре объявили пять тендеров на содержание муниципальных дорог

В частности, на Снегири и Дедовск будет выделено порядка 48 миллионов рублей. Столько же отдельным тендером — на Истру и Ермолинский теротдел. Похожие суммы направят и на содержание дорог в территориальных отделах Павло-Слободское, Обушковское, Ивановское и на дороги, расположенные в ТО Ядроминское, Новопетровское, Онуфриевское, Костровское, Бужаровское. Подешевле обойдётся выполнение работ по содержанию муниципальных автомобильных дорог в территориальных отделах Лучинское, Букарёвское — 36 миллионов рублей.

Источником финансирования указан бюджет городского округа Истра. Сроки выполнения работ: с момента заключения контракта по 31 декабря 2022 г. (включительно), но не ранее 01.01.2022 г. Другими словами, весь будущий год подрядчик должен будет содержать автомобильные дороги общего пользования местного значения городского округа Истра. При этом все необходимые работы, о которых идёт речь в техническом задании, должны быть направлены на обеспечение бесперебойного, безопасного и комфортного движения транспортных средств с разрешённой Правилами дорожного движения скоростью, сохранности автомобильных дорог и поддержание их технического состояния на уровне, соответствующем уровню выделяемого финансирования.


Поделитесь новостью

Пешеходный переход через Дедовскую эстакаду попал в список приоритетных проектов Эпидемиологическая ситуация негативно отразилась на муниципальном бюджете Истры
  • Аватар
    Сосипатра
    Вторник , 26 окт. в 09:40
    0
    Ответить

    Источником финансирования казан бюджет городского округа Истра. Поправьте

Обсудить

Аватар