В Истре нарушают лесное законодательство

  • Четверг, 09 июл., 15:50
  • сomment 1
  • view 1.2K

 

В Истре нарушают лесное законодательство
Согласно информации Комитета лесного хозяйства Московской области, наибольшее число нарушений лесного законодательства выявили в г.о. Истра.

«С начала года (с 1 января по 2 июля) государственными лесными инспекторами Комитета лесного хозяйства Московской области в лесах на территории лесного фонда зафиксировано 4183 случая нарушения лесного законодательства. Больше всего нарушений выявлено на территории Истринского (415), Волоколамского (311), Виноградовского (298), Орехово-Зуевского (287) и Бородинского (276) лесничеств», — сообщает пресс-служба комитета лесного хозяйства Московской области.

Отмечают, что самым распространённым является нарушение правил пожарной безопасности.  Таких половина от общего числа — 2070 нарушений.

Сотрудники комитета лесного хозяйства Московской области составили 1484 протокола об административном правонарушении и выдали 574 предписания об устранении нарушений лесного законодательства (ст. 8.32 КоАП РФ), материалы по 16 выявленным случаям были направлены в правоохранительные органы.

Отметим, что несмотря на пандемию, лесовосстановительные мероприятия на территории истринского лесничества продолжаются.

На текущий год запланированы высадка деревьев на площади 240 гектаров и дополнение лесных культур на площади 173,7 гектара.


Поделитесь новостью

200 квадратных метров для батутистов В Истре зафиксировано минимальное количество инфицированных

  • author
    Гость

    Истринский городской суд все постановления по ст.8.32 КоАП РФ Комитета Лесного хозяйства МО в отношении АО Бужарово, АО Кострово, АО Глебовское птицеводческое объединение - ОТМЕНИЛ, все решения вступили в законную силу (можно ознакомиться на сайте суда) лучше бы представителя Лесхоза занимались своими прямыми обязанностями очищали лес от завалов и производили посадки на месте вырубленных ими лесных насаждений под видом короеда, а не выносили протоколы и постановления по ст.8.32 КоАП РФ для видимости работы, одним словом к сельхозпроизводителям которые действительно обрабатывают земли сельскохозяйственного назначения присосались паразиты из Комитета Лесного хозяйства Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 10 июл. в 08:34 Ответить

Обсудить


Гость