В Истре будет организована проверка легковых такси

  • Четверг, 12 мая, 12:38
  • сomment 6
  • view 494

Сотрудники 11 батальона ДПС в период с 13 по 15 мая проведут профилактическое мероприятие под условным наименованием «Такси». 

В Истре будет организована проверка легковых такси

Проверка проводится в целях принятия превентивных профилактических мер по обеспечению безопасности при перевозке граждан и багажа легковыми такси, приведения деятельности перевозчиков в соответствие с требованиями законодательства в данной сфере, выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства Российской Федерации, предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых водителями легковых такси.

Сотрудниками Госавтоинспекции будет организована максимальная проверка легковых такси в целях предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений, совершаемых их водителями и пассажирами.

Силами сотрудников технического надзора ГИБДД будет организована проверка технического состояния автотранспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки на предмет соблюдения стандартов, норм и правил в области безопасности дорожного движения.

К проведению мероприятия будут привлекаться сотрудники Управления государственного автодорожного надзора по Московской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, отдела Управления Регионального административно-транспортного контроля Министерства транспорта Московской области и структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.


Поделитесь новостью

Сбербанк замуровали. Круглосуточный банкомат вблизи станции Истра недоступен Чиновники пошли навстречу истринцам
  • Аватар
    Эннафа
    Суббота , 14 мая в 15:36
    0
    Ответить

    И где результаты? В Дедовске будут такси проверять, которые по всему городу имеются? Разрешения, раскраска, "шашечки " ?или проверки формальность

  • Аватар
    Пантелеймон
    Четверг , 12 мая в 18:38
    0
    Ответить

    в ис­тре вез­де **** или рузская ма­фия.

    • Аватар
      Иосафат
      Четверг , 12 мая в 20:24
      0
      Ответить

      Мечтатель, про такси из Рузы, к сожалению Рузский район, в этом плане, нервно курит в сторонке.

  • Аватар
    Мартимьян
    Четверг , 12 мая в 18:20
    0
    Ответить

    На стан­ции у вы­ез­дно­го шлаг­ба­ума пусть по­шука­ют....там АВТОРУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ка­кую-то ма­фию ор­га­низо­вало....

    • Аватар
      Селивёрст
      Пятница , 13 мая в 12:39
      0
      Ответить

      Это точ­но. С ут­ра до ве­че­ра. "Так­сы, сва­бод­ны так­сы нэ­до­ро­го." И по­фиг этой влас­ти. Пос­та­ви­ли бы там ППС-ни­ков. Но нет тем стричь на­до баб­ло. Не­ког­да. А эти таксысты потом "Дарогу покажэшь, да?"

  • Аватар
    Виленин
    Четверг , 12 мая в 18:18
    0
    Ответить

    Спасибо за предупреждение.

Обсудить

Аватар