В администрации прикрыли столовую

  • Четверг, 25 апр., 07:00
  • сomment 46
  • view 2.4K

В здании администрации городского округа Истра закрыли столовую — похоже, навсегда. Где будут теперь обедать рядовые сотрудники, непонятно. Зато известно, что на первом этаже вместо точки общепита, а также кабинета, где заседал Организационно-контрольный отдел и где ранее бывший глава округа вел приём местных жителей, будут новые кабинеты для нынешних чиновников.

full-article
Закрытие столовой стало неожиданностью не только для большинства сотрудников администрации, но и для арендатора этого помещения.

В разговоре с корреспондентом Истра.РФ этот местный предприниматель сообщил, что накануне, 23 апреля, после обеда ему объявили, что точка общепита закрывается и необходимо до полудня 24 апреля вывезти из помещения всё оборудование.

«В столовой обедали преимущественно сотрудники среднего звена, для руководства еду привозят из Москвы в виде ланч-боксов, — объяснил он. — При этом у меня договор аренды действует до сентября. Но никого это, судя по всему, не интересует: выгнали — и всё, никто не собирается возвращать мне деньги за уже проплаченную аренду на оставшиеся 4 месяца», — с горечью констатирует собеседник.

Ранее Истра.РФ сообщала, что масштабный ремонт с перепланировкой идёт в помещениях, где раньше была приёмная и кабинет председателя Совета депутатов городского округа Истра Александра Скворцова.


Поделитесь новостью

Ещё один складской комплекс Демонтажа НТО можно избежать!

Комментарии (46)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость