Участь улицы 15 лет Комсомола решена

  • Понедельник, 15 января 2018, 17:48
  • сomment 25
  • view 5.5K

Участь улицы 15 лет Комсомола решена

Концепция застройки ул. 15 лет Комсомола в Истре с указанием эскизных вариантов зданий, которые здесь скоро построят, готова. Документ будет рассмотрен на ближайшем заседании Общественной палаты Истры.
Расширенное заседании Комиссии по возрождению объектов культурного наследия и архитектуры (Комиссия входит в состав Общественной палаты) состоится в самом скором времени.

"Точной даты на сегодняшний день, 15 января, пока нет, но планируем провести заседание в конце месяца, - сообщил корреспонденту Истра.РФ председатель Общественной палаты Истринского округа Сергей Борисов. - Председатель Комиссии должен прислать мне повестку с указанием даты, и я должен её утвердить».

«На последнем заседании Комиссии мы коснулись вопроса возведения на ул. 15 лет Комсомола новых объектов – это было в ноябре прошлого года. Было принято решение сделать архитектурную концепцию застройки всей этой улицы, - добавил собеседник. - К настоящему моменту эта концепция сделана, и мы на заседании Общественной палаты в ближайшем хотим как раз предметно обсудить этот документ. Я его еще не видел, но насколько знаю, там есть эскизные варианты и описание зданий, которые появятся на этой улице вблизи городского рынка Истра. Мы, по крайней мере, ждём конкретного документа».


Поделитесь новостью

Больше катков – хороших и разных! Мироносицкий храм подарил истринцам весёлый праздник

Комментарии (25)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 20 янв. в 21:24
    0
    Ответить

    мне интересно...можно писать..а кто пишет? фэйки...

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 янв. в 20:00
    0
    Ответить

    Общественная палата - всего лишь красивая обманка и ширма, прекрывающая отсутствие подлинного парламентаризма в нашем районе, да и в целом по всей стране. И тем не менее, заседающие в ней назначенцы нагло и бесцеремонно присвоили себе единоличное право принимать важные судьбоносные решения от имени всего народа, который их никогда не избирал и даже представления не имеет, что он, оказывается, делигировал свою власть каким-то сомнительным самозванцам! Прокуратура должна вмешаться и отменить незаконные решения этого нелигитимного органа, не прописанного в Конституции, и не уполномоченного народом совершать ни законотворческую, ни управленческую деятельность в нашей стране!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 янв. в 18:52
    0
    Ответить

    Пятерочки Диски Магнит Ашан все эти магазины при- надлежащим кому? И куда идут налоги с прибыли?

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 16 янв. в 21:51
      0
      Ответить

      "Налоги с прибыли" идут туда, где эти фирмы зарегистрированы. Не думаю, что это Истра.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 янв. в 17:21
    0
    Ответить

    Скоро негде жить будет - ОДНИ МАГАЗИНЫ, МАГАЗИНЫ.... Но нужны деньги, чтобы покупать товар, а для того,чтобы заработать деньги нужна работа - работы в Истринском районе нет. Ну и для кого магазины?

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 16 янв. в 17:57
      0
      Ответить

      Как для кого магазины? Для тех кто вкладывает бабло в эти магазины!

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 19 янв. в 10:13
      0
      Ответить

      Абсолютно с Вами согласен! Работы в Истре НЕТ!!!Что бы не говорили и не утверждали "хозяева" города-округа.Хотя вру,она есть для приезжих, южан, хохлов и т.д.,как сказал мне в свое время ,один "хозяин": "Вы, местные-давно уже второй сорт!"." Спасибо" партии родной! Как бы не валяли в грязи Щербу,но при ней такой мерзости не было....

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 20 янв. в 21:42
        0
        Ответить

        Как могла...удерживала район... и порядок какой-никакой был...а сейчас начало 90-х...

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 16 янв. в 16:04
    0
    Ответить

    Нужно разогнать все эти общественные и им подобные палаты! Кто там заседает и верховодит? Те, кто не смог попасть в депутаты! Простых горожан там нет. Создаётся иллюзия плюрализма и народной демократии. Но этого нет и в помине!!! По моему мнению, нужно оставит только народных депутатов и обязать их ежемесячно встречаться со своими избирателями и доводить до них ситуацию, происходящую во власти и в округе в целом. Так же должна быть на практике реализована ситуация с отзывом провинившегося по тем или иным причинам народного избранника.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 16 янв. в 18:00
      0
      Ответить

      Ну Вы и загнули! Съесть то он съест, да кто ему даст!

  • Показать еще 8 ответов

Обсудить

Аватар