У истринских единороссов сменится руководитель

  • Понедельник, 27 июл., 12:50
  • сomment 11
  • view 1.3K

Практика показывает, что в Подмосковье пост секретаря местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» занимает руководитель муниципального образования. В Истринском округе на данный момент это не так.

У истринских единороссов сменится руководитель

Кадровые перестановки в высшем руководстве местного истринского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Московской области обсудят на внеочередной конференции 3 августа.

Собрание состоится в 18 часов по адресу: улица Ленина, дом 12.

Секретарям первичных организаций партии поручили провести собрания в своих ячейках и выбрать делегатов на внеочередную конференцию. Расчёт ведётся в соотношении: один делегат от десяти членов партии, состоящих на учёте в первичном отделении партии на 1 июля 2020 года. Первичные отделения, имеющие менее десяти партийных членов, делегируют на внеочередную конференцию одного человека.

Решение о проведении внеочередной конференции было принято 24 июля (имеется в распоряжении Истра.РФ). В документе перечисляются пункты повестки заседания. Делегатам предстоит:

- избрать членов местной контрольной комиссии Истринского местного отделения партии «Единая Россия»;

- проголосовать за досрочное сложение полномочий секретаря Истринского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»;

- избрать нового секретаря Истринского отделения партии «Единая Россия».

На данный момент полномочия секретаря Истринского отделения партии "Единая Россия" исполняет Вадим Гребенщиков, заместитель главы администрации городского округа Истра.

Практика показывает, в подавляющем числе муниципалитетов Подмосковья эту должность занимают руководители округов.

Как сообщил Истра.РФ источник, владеющий информацией, на внеочередной конференции истринских единороссов будет присутствовать и глава администрации г.о. Истра Татьяна Витушева, с недавних пор ставшая членом «Единой России».


Поделитесь новостью

Полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий на сумму свыше 340 000 рублей   Инспектор не имеет права препятствовать видеозаписи

Комментарии (11)

Написать комментарий

Обсудить


Гость