У главы новый заместитель?

  • Суббота, 22 февраля 2020, 14:58
  • сomment 33
  • view 5.7K

Накануне в администрации городского округа Истра состоялась встреча с дольщиками ЖК "Малая Истра". В заметке о мероприятии фигурирует ФИО нового заместителя.

У главы новый заместитель?

"На встрече присутствовали заместитель главы администрации Истринского округа Вадим Соков..." — говорится в числе прочего в заметке.

Из этого можно сделать определённые выводы об очередных кадровых изменениях в структуре администрации городского округа. Однако на официальном сайте ведомства Соков пока не фигурирует.

Напомним, согласно решению Совета депутатов с 1 февраля 2020 года вступили в силу изменения в структуре администрации. Согласно документу, у главы в подчинении находятся два первых заместителя главы администрации городского округа Истра и восемь заместителей главы администрации городского округа Истра.
Что же касается конкретно Вадима Сокова, то он истринцам, как и другим жителям региона и даже столицы, отлично знаком.  С ноября 2011 по май 2015 чиновник занимал должность заместителя начальника Мосжилинспекции. В 2015 Распоряжением губернатора назначен руководителем Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области».

А в мае прошлого года, по информации СМИ, руководитель Госжилинспекции (ГЖИ) Московской области Вадим Соков был освобождён от должности. Причина отставки публично не озвучивалась. Одна из версий — губернатор  Андрей Воробьёв решил попросту не продлевать контракт с работавшим в области с 2015 года чиновником.  

Что ждёт жителей городского округа Истра с новым назначением, пока непонятно. Сам Вадим Викторович свою новую должность также нигде в доступных источниках не обозначил.


Поделитесь новостью

Чего хотят мужчины? Истра в числе злостных должников за услуги по вывозу ТБО    

Комментарии (33)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    А был в ранге министра... Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 26 февр. в 00:35 Ответить

  • author
    Гость

    Не раз вспомнишь нашу Анну, свет Николаевну! Как-то с одним первым замом справлялась и парой-тройкой обычных! И порядок был! Дома строились, участки выделялись, новые объекты (школы и дет.сады) сдавались в эксплуатацию! Пусть не всё идеально, конечно, но за свой РАЙОН она душой болела! А теперь что? Приходят, сменяя друг друга "кризисные сити-менеджеры", ездить по предприятиям начинают, пыль людям в глаза пускают, владения свои осматривать, попутно меняя руководителей без суда, как говорится и следствия, как хотят!!! А итог какой?! Истра хиреет на глазах, превращаясь в Богом забытый край, а не в Русскую Палестину! Зато по количеству замов на душу населения, превосходим многие города Подмосковья! Сокращали сокращали муниципальные должности по распоряжению Губернатора, а на 12 заместителей ставки нашли! Все сельские администрации сначала в территориальные управления перевели, а теперь и вовсе в отделы, которые не могут ни один вопрос решить, так как бюджет консолидированный! Противно всё это! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 25 февр. в 22:22 Ответить

  • author
    Гость

    А самый прикол в том, что если любого нытика ,который тут ноет, посадить в администрацию мало мальской шишкой ,то он враз забудет о чем тут ныл и начнет "строить" свою карьеру, попутно подтягивая к кормушке всех родственников, друзей и знакомых. Проверено десятилетиями ,на разных людях и никогда это не изменится. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 23 февр. в 20:10 Ответить

  • author
    Гость

    Скоро,вся администрация ИГО,будет состоять исключительно из замов Татьяны Семёновны. Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 23 февр. в 11:55 Ответить

  • author
    Гость

    Если ему Воробьев не продлил контракт - значит сгодится семеновне для особых поручений! Тайным советником будет... Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 22 февр. в 21:30 Ответить

Обсудить


Гость