Тринадцать миллионов рублей направят на ремонт подъездов

  • Понедельник, 19 апреля 2021, 13:25
  • сomment 8
  • view 1.1K

Истринское ЖЭУ вышло на электронную площадку с данным тендером. Источником финансирования работ выступает округ.

Тринадцать миллионов рублей направят на ремонт подъездов

Согласно данным техзадания, выполнение работ по ремонту подъездов подрядчик должен будет завершить до 1 августа текущего года.

13,5 миллионов рублей, прописанных в документации к контакту, планируется выделить на ремонт подъездов по следующим адресам:

Московская область г. о. Истра, пос. Глебовский, ул. Октябрьская, д. 53, п. 1, д. 60, п. 1-3, д. 59, п. 1-3, д. 61, п. 1, д. 58, п. 1, ул. Советская, д. 70, п. 2-3, п. Зеленый Курган, д. 14, п. 2, мкр. Истра-1, д. 81, п. 1, д. 80, п. 1, д. 69, п. 1, д. 68, п. 1, д. 29, п. 1, д. Алехново, д. 1А, п. 1-2, с. Павловская Слобода, ул. Комсомольская, д. 3, п. 6, г. Истра, ул. 9-ой гвардейской Дивизии, д. 45, п. 1-6, г. Истра, «ЭХ Большевик», д. 1, п. 1-4, с. Павловская Слобода, ул. Советская, д. 1, п. 1-4, пос. Глебовский, ул. Октябрьская, д. 53А, п. 1, д. Обушково, д. 122, п. 1-2, д. Обушково, д. 114, п. 1-2, пос. ст. Манихино, ул. Гагарина, д. 8А, п. 1, д. Курово, д. 12, п. 1-2, д. Савельево, д. 87, п. 1-2, д. 88, п. 1-2, д. 89, п. 1-2, г. Дедовск, ул. Ленина, д. 1, п. 1-4.

Напомним, сегодня в ходе еженедельного совещания с главами губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв подчеркнул, что важно при проведении вышеуказанных ремонтных работ ориентироваться на мнение жителей, начиная от цвета краски. Все подъезды, по мнению чиновника, должны соответствовать стандартам.


Поделитесь новостью

Жителям Новопетровского отрезали все доступные пути передвижения Около 40 новых случаев ковида зафиксировали в выходные
  • Аватар
    Гость
    Среда , 21 апр. в 23:27
    0
    Ответить

    "Источником финансирования работ выступает округ" А на каком сновании?? когда же народ поймет, что Истринское ЖЭУ - КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?! И все работы по своему виду деятельности должна проводить из СВОЕГО бюджета, а не районного. Другими словами, получается, что жители Истры ДВАЖДЫ платят за одни и те же работы этого ЖЭУ: первый раз из строки "за ремонт и содержание" в платежках ежемесячных, а второй - из налогов, которые пополняют бюджет округа, из которого с легкой руки нашей администрации выделяются деньги на тот же самый ремонт... Господа, это уже откровенный произвол и беспредел... 90-е вернулись? Только главные антагонисты теперь не бандюки, которые "стригут народ", а так называемая "местная власть", которая занимается, по сути,тем же самым...

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 22 апр. в 06:43
      0
      Ответить

      Там 90% квартиры приватизированные, получается дом фактически "частный" , вопрос, почему для них выделяются деньги на ремонт из бюджета, может они должны сделать это за свой счёт? Они владельцы!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 22 апр. в 22:26
        0
        Ответить

        правильно, именно за свой счет. точнее, за счет УК, которой на эти цели ежемесячно они же и скидывают денежку...

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 22 апр. в 08:57
      0
      Ответить

      Ну, Вы что, не понимаете? А как же тогда деньги из бюджета тырить? Нужен же повод выводить деньги из нашего бюджета. Нельзя же просто так взять. Кто то кирпичные дома краской красил, кто то освещение на многоэтажках развешивал. Главное-повод найти.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 22 апр. в 22:25
        0
        Ответить

        ну неужели они настолько считают народ за *******, раз еще и на торги такое выставляют... нет бы организовать закупку с единым заказчиком (ведь, честно говоря, именно для этих дел такой "опцион" в законе оставили)...

  • Аватар
    Гость
    Среда , 21 апр. в 08:01
    0
    Ответить

    а у нас ремонт сделали-энергетиков 18-но жильцы-лимита приезжая всё уже эасрали

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 19 апр. в 15:35
    0
    Ответить

    Да уже пора ремонты делать там, где вы в прошлые годы наремонтировали - всё сыпется и отваливается. Кто-нибудь за это ответит? Где гарантии на сделанные шабашниками работы?.. Для вас главное - это количество. О качестве говорить не приходится.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 22 апр. в 22:31
      0
      Ответить

      В нашем подъезде плитка на полу местами забухтела. Видимо скоро отвалится. Кто исправлять косяки будет - непонятно.

Обсудить

Аватар