Тайные тропы самоизоляции

  • Пятница, 15 мая 2020, 16:59
  • сomment 24
  • view 2.2K

Почему люди предпочитают ходить через городской парк в Истре, игнорируя закрытые ворота?

Тайные тропы самоизоляции

Городской парк в Истре – общественное место. В период распространения коронавирусной инфекции его закрыли.

Между тем, люди по парку ходят. Как они туда попадают? Неужели через забор?

Мы выяснили, где находятся «тайные тропы» и почему народ всё равно идёт через парк, не обращая внимания на закрытые ворота.


Поделитесь новостью

Как проехать сутки без перерыва на велосипеде? На «Волоколамке» перевернулась иномарка

Комментарии (24)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 мая в 08:58
    0
    Ответить

    В этом парке за всю историю его существования была лишь одна хорошая и полезная вещь-аттракционы! Мне нравились олени и качели-лодка. Почему нельзя установить новые на месте старых на ПМЖ,вот это вопрос. Тратите деньги,админисрация,на всякую хрень

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 17 мая в 18:21
    0
    Ответить

    Там закладки ищут

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 16 мая в 23:08
    0
    Ответить

    А где Прохоров? Почему допустил этот беспредел? Или это очередные промахи нового руководства?! По какой причине всех местных убирают и творят такие глупости?!

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 17 мая в 20:08
      0
      Ответить

      Прохоров ушел в отставку. Унес с собой "сад камней". Оставил фруктовые деревья, какие то жуткие ящики "для белок" и кормушку для голубей. В городах Австрии за кормление голубей - штраф 500 евро! Хорошим делом были только шкафчики для обмена книгами - сейчас они превратились в рассадник инфекции...

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 16 мая в 20:14
    0
    Ответить

    Кирпичики ставит молодежь но работники парка регулярно оттаскивают их в сторону. Истра РФ забыла, что расширение шоссе было осуществлено за счет уничтожения тротуара, проходившего вдоль парка. Тротуар перенесли внутрь парка и когда ворота закрыли то жителям приходится ходить вокруг, через светофоры. Администрация города безобразие поддерживает! Необходимо восстановить свободный транзит через пустырь, заросший диким лесом. Парком его назвал бездарный архитектор Щусев (правильнее его назвать "подарком" Сталина). История г. Истра остается секретной. Тайнами города репортерам и следовало бы заняться - вместо поддержки игр тупых чиновников.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 17 мая в 06:35
      0
      Ответить

      Если вы такой знаток тайн Воскресенска, тогда объясните народу какие здания в городе были построены по проекту Щусева? Где вообще должна быть администрация (райком, мэрия, резиденция гауляйтера или колониальная администрация, неважно как называется) ? Какой парк должен быть по наброскам его проекта? Или это повод лишний раз пнуть мертвого льва Сталина? По крайней мере что построено в Москве по проекту Щусева сейчас шедевры архитектуры, в отличии от современной стеклянно-бетонной безвкусицы и однообразных человейников, с примесью пластика, в спальных районах.

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 17 мая в 16:49
        0
        Ответить

        Обычно так рассуждают несостоявшиеся в жизни люди. Не вам судить о Щусеве.

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 16 мая в 15:27
    0
    Ответить

    У нас парк только одно название.Через него проходят в основном кто рядом живёт,а отдыхать не особо туда и ходили,не смотря на все старания менеджера.Только мамаши с детьми и все .

  • Показать еще 7 ответов

Обсудить

Аватар