Татьяна Гришина сложила полномочия директора Дедовского лицея

  • Понедельник, 28 июня 2021, 11:01
  • сomment 17
  • view 8.7K

Об этом Татьяна Александровна сообщила лично, отвечая на вопросы родителей учеников учебного заведения.

Татьяна Гришина сложила полномочия директора Дедовского лицея

"Хочу всех поблагодарить за доверие, оказанное мне, за сотрудничество. Учебный год окончен, экзамены сданы! Но в жизни каждого человека случаются перемены. И в связи со сменой места жительства я вынуждена сложить полномочия директора лицея и уволиться с занимаемой должности по собственному желанию", — говорится в заметке.

Напомним, в Истринском районе Гришина работала учителем начальных классов в Костровской школе, затем преподавала в педагогическом колледже. В 2009 году получила научную степень кандидата педагогических наук, защитив кандидатскую диссертацию по теме «Политическая культура молодёжи». В МОУ «Лицей города Дедовска» Татьяна Гришина пришла в канун нового учебного года в 2016 году, сменив на этом посту Людмилу Усык в связи с её уходом на заслуженный отдых. 

В настоящее время исполняющим обязанности директора назначен заместитель директора по безопасности Амурцев А.С. Вопрос о назначении нового руководителя находится на рассмотрении.


Поделитесь новостью

В музее «Новый Иерусалим» завершила работу выставка Брейгелей Плановые отключения электроэнергии с 28 июня по 3 июля

Комментарии (17)

Написать комментарий
  • Аватар
    Станислав
    Суббота , 10 июл. в 23:10
    0
    Ответить

    Надо сказать, что при Усык на территории школы гуляли дети со всей округи, играли в футбол, ездили на велосипедах по дорожкам, гуляли мамы с колясками. А вот при новой, вернее уже прежней директрисе была выставлена охрана, и на территорию школы уже не пускали "всяких террористов с детскими колясками" . Ждем, что новый директор оборудует пулеметные гнезда и создаст "охранную зону" 100м от забора. 

  • Аватар
    Ефимия
    Среда , 07 июл. в 13:01
    0
    Ответить

    Спасибо, Т. Гришиной, что в непростой ситуации с управлением в образовании, как в ИГО, так и в области, где идет колоссальное давление на директором, что бы все были в зеленной зоне и она доработала до конца учебного года, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО и ушла, это ее право. Поступок заслуживает уважения. В образовании Московской области твориться то, что было при реорганизации районом в городские округа. Результаты пожинать  будем те же, со знаком минус, что главам будет необходимо идти в директора школ. Директор школы, Главврач ЦРБ,  руководитель тероргана это штучный товар, их надо вырастить и готовить при правильной кадровой политике, а это отсутствует ныне в реальной управленческой  жизни. Кадровая политика ниже плинтуса.

  • Аватар
    Мелетий
    Пятница , 02 июл. в 20:32
    0
    Ответить

    После Усык видать начался цитокиновый шторм....диву даешься какая у нас была стабильность в лицее, и то находились недовольные...сейчас там видать полная разгерметизация отсеков))))

  • Аватар
    Гервасий
    Четверг , 01 июл. в 15:39
    0
    Ответить

    Т.е. ваше педагогическое сообщество совсем не волнует кто будет директор... главное Власова опустить. Власов как раз учитель! А вот новый директор лицея Дедовска - бывший гаишник, не имеющий НИКАКОГО понимания ни о педагогической ни о руководящей работе... Вот и подумайте, зачем и почему его ставят директором!  Уж явно не на педсоветах выступать...

    • Аватар
      Аскольд
      Суббота , 03 июл. в 23:27
      0
      Ответить

      Вот только не покрывайте своего власова! Учитель обычно проводит уроки и учит, а этот тип дальше первого этажа и своего кабинета много лет не поднимался.

  • Аватар
    Будимир
    Среда , 30 июн. в 11:43
    0
    Ответить

    Жаль, что все "уволившиеся по собственному желанию" боятся огласить реальную причину своего ухода с поста. Чего только не придумывают.

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар