Таксисту-вору назначили тюремный срок

  • Среда, 04 декабря 2019, 11:32
  • сomment 1
  • view 851

Истринской городской прокуратурой в городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Украины С., 1992 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба).

В ходе предварительного следствия установлено, что в июне 2019 года данный гражданин, работая в такси, обнаружил в своём автомобиле забытую женскую сумку, после чего, исследовав её содержимое, похитил оттуда денежные средства в размере более 100 000 рублей, которые потерпевшая планировала потратить на ремонт своего автомобиля.

Однако благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции и следствия подозреваемый был обнаружен в кратчайшие сроки, а часть похищенных денежных средств была возращена потерпевшей.

Истринский городской суд, исследовав все доказательства по уголовному делу, признал мужчину виновным в совершении преступления и, с учётом мнения государственного обвинителя, назначил наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В настоящее время приговор вступил в законную силу.


Поделитесь новостью

Пенсионерка из Снегирей выращивала коноплю в гараже Штраф за жестокость
  • Аватар
    Гость
    Среда , 04 дек. в 15:14
    0
    Ответить

    этого посадят. Он же не украл из бюджета миллиарды рублей - поэтому будет сидеть честно "от звонка до звонка".

Обсудить

Аватар