Стартовало очередное голосование по благоустройству дворов в будущем году

  • Среда, 28 июл., 11:08
  • сomment 5
  • view 805

В голосовании по выбору дворовых территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году, примут участие 5 698 дворов региона. Из них более ста расположены на территории г. о. Истра.

Стартовало очередное голосование по благоустройству дворов в будущем году

Информацию предоставила пресс-служба Министерства благоустройства региона.

Механика голосования очень проста. Житель заходит на портал «Добродел», переходит на карту, выбирает свой муниципалитет и двор, за который хочет отдать голос. Все дворы отмечены маркерами. В частности, городской округа Истра представлен 106 дворовыми территориями. Отдать свой голос можно за любую из них.

Уточняется, что список для голосования составлен из дворов, нуждающихся в благоустройстве с учётом их состояния по результатам инвентаризации, за исключением дворов, комплексно благоустроенных в предыдущие годы.

Для голосования требуется подтверждённая учётная запись ЕСИА. Голосование на портале продлится до 11 августа.

А мы напомним, что в этом году в округе по плану будет комплексно благоустроено 23 двора. 


Поделитесь новостью

Кадровая чехарда в теротделах Истринского округа продолжается Во время визита губернатора в Волоколамск истринцам удалось привлечь внимание к своим проблемам
  • Аватар
    Плакилла
    Среда , 28 июл. в 16:03
    0
    Ответить

    Как всегда, чтобы, что-то получить надо громко и истошно орать.

  • Аватар
    Веселина
    Среда , 28 июл. в 14:30
    0
    Ответить

    Считал, считаю и буду считать, что голосование в  Доброделе жителей будь то по благоустройству, ремонту дорог и пр. - игра в лживую демократию! Объекты - кандидаты для голосования уже выбраны чиновниками. Где-то живут продвинутые пользователи, а где-то у народа и компьютера нет. Где-то народа тысячи. А где-то во дворе 20 человек. И вообще, благоустройство дворов  надо делать не на основании подсчета  голосов, а там, где они заброшенные, в плачевном состояни, без нормальных детских и спортивных площадок и т д  И побольше не в Истре и Дедовске, а в наших деревеньках и поселках! Вот тогда и будет порядок! 

    • Аватар
      Селифан
      Среда , 28 июл. в 14:38
      0
      Ответить

      Совершенно верно! Также, как и голосование на премию губернатора - все премии заранее распеределяются между своими. Побеждают  даже те, кто не набирает голосов.  

    • Аватар
      Юрия
      Среда , 28 июл. в 16:05
      0
      Ответить

      Поддерживаю! Где-то два раза поменяли площадку и парковку, а где -то ни разу с ответом, что у вас мало голосов и вы не выйграли голосованеи!  p.s. живите в разрухе!  Прошу, в первую очередь поднять обращения жителей, посмотреть свои ответы с обещаниями и выполнить их!!!!  А не переделавать ранее установленные площадки!   Тогда район станет везде багоустроенным!  Обратите внимание на Красногорский район!  Какие там парки! Какие дворы! Сколько там всего интересного для детей и как много места для прогулки! А в Истре только у администраии и ДК красво! А про маленькие поселки совсем забыли, голосавания же не выйграли! 

      • Аватар
        Моисей
        Четверг , 29 июл. в 19:39
        0
        Ответить

        Действительно,  почему не обращают внимание на маленькие поселки ?! А по несколько раз делают одни и те же районы. 

Обсудить

Аватар