Со снегом справимся!

  • Вторник, 06 февраля 2018, 15:01
  • сomment 6
  • view 2K

Сильный снегопад продолжался в Московском регионе с 3 по 5 февраля.  Власти Подмосковья дали неделю муниципалитетам для вывоза снега с территорий. В Истре с этой проблемой справятся быстрее.

Как рассказала корреспонденту Истра.РФ начальник Управления ЖКХ и благоустройства администрации городского округа Истра Татьяна Иванова, коммунальные службы в круглосуточном режиме убирают и вывозят снег с территории округа. «Я думаю, что расчистим снежные завалы быстрее, чем через неделю, - отметила она. – Уже сейчас визуально видно, что дороги расчищены, снега поубавилось».

Татьяна Иванова отметила, что никого со стороны на коммерческой основе местные коммунальщики не привлекали. «Все, кто помогал нам, - это исключительно на общественных началах, люди многие сами приходили и предлагали помощь в расчистке снега», - добавила собеседница.

Ранее сегодня, 6 февраля, на заседании регионального правительства министр коммунального хозяйства Подмосковья Евгений Хромушин заявил, что работа по вывозу снега продолжается, и по средним оценкам, потребуется ещё неделя, чтобы вывезти такой огромный объём. Он добавил, что для муниципальных образований срок окончания работ по устранению последствий снегопада - 11 февраля, если не будет аномальных осадков.

В свою очередь сегодня вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов заявил, что по итогам работы в неблагоприятных погодных условиях муниципальным властям следует подумать о целесообразности привлечения подрядных организаций к зимней уборке.


Поделитесь новостью

Снега дождались - встаём на лыжи! Уборка снега - ключевой вопрос совещания в администрации
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 10 февр. в 23:07
    0
    Ответить

    Прошла неделя. Закончилось 10 февраля. А снег даже возле Загса не расчистили... Совсем. Сегодня грустно было наблюдать как свадьбы буквально топтались у входа в Загс. Т.е. г-жа, которая сделала заявления снова нам соврала ?!

  • Аватар
    Гость
    Среда , 07 февр. в 00:29
    0
    Ответить

    Редакция Истра РФ предупреждает посетителей сайта о недопустимости оставления комментариев, дискредитирующих деятельность сотрудников Администрации городского округа Истра. Все подобные комментарии будут незамедлительно и без предупреждения удалены.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 06 февр. в 21:14
    0
    Ответить

    А если не справятся со снегом,то ЧТО? После 12 февраля ,ЧТО?!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 06 февр. в 15:23
    0
    Ответить

    Уже трое суток коммунальные службы не приступают к расчистке снега на тротуарах по ул. Победы (в сторону Миитовской)! Дети вынуждены идти в школу по скользкой проезжей части, уворачиваясь от машин. Уже 2 дня не отпускаю ребенка в школу. Когда это безобразие закончится? Дорога - для машин, но не для людей??? Жительница г.Дедовска Федотова С.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 06 февр. в 18:17
      0
      Ответить

      Полностью с Вами согласен. Хотя сегодня там проезжал тракторок-"пердунок", и то не везде, и счистил часть с тротуара обратно на поезжую часть. Теперь дело а дорожниками. Вопрос- куда они его перекинут?

      • Аватар
        Гость
        Среда , 07 февр. в 09:56
        0
        Ответить

        Даже не сомневайтесь-обратно на тротуар!!!

Обсудить

Аватар