Сергей Безруков провёл день в Истре

  • Воскресенье, 17 июня 2018, 19:30
  • сomment 1
  • view 2.9K

Актёр играет в главной роли многосерийного исторического фильма, один из эпизодов которого снимали на территории Ново-Иерусалимского монастыря.

Сергей Безруков провёл день в Истре

Мы встретились с Сергеем совершенно неожиданно: в это же время, в этом же месте с нашими коллегами по цеху мы вели фотосъёмку для участников фестиваля-конкурса «Ты на сцене!». Напомним, что семь конкурсантов стали обладателями сертификата от проекта «Шкатулка сказов», и сегодня примеряли на себя уникальные русские народные наряды.

Рядом, возле усадьбы Кокориных, воссоздали антураж XVI века. Среди участников действия мы узнали российского актёра. Сергей Безруков оказался общительными и приветливым – с удовольствием рассказал порталу Истра.РФ о том, что происходит на съёмочной площадке.

Мы узнали, над каким фильмом сейчас ведётся работа, и был ли Сергей в наших краях до сегодняшнего дня. Другие подробности, в том числе, кто ещё из известных артистов снимается в картине, мы расскажем в ближайшем репортаже с места событий. 


Поделитесь новостью

Лучшие наследники традиций «Русская деревня» в Бужарово дала жару. Фоторепортаж Истра.РФ
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 июн. в 01:00
    0
    Ответить

    "Воссоздали антураж VI века". !0 веков назад до событий, о которых рассказывает С.Безруков. Внимательнее надо быть, когда готовите материалы для всеобщего обозрения.

Обсудить

Аватар