Рождественский иллюзион

  • Четверг, 09 янв., 14:57
  • view 492

Когда творческих людей объединяет желание дарить радость, рождается праздник. Яркий, весёлый, интересный. Завершающим акцентом новогодних каникул в Истре стал «Рождественский иллюзион» в Центре досуга молодёжи «Мир». 

Рождественский иллюзион

Организатором и главным вдохновителем этого фееричного действия стал… да-да, опять Михаил Прохоров, при поддержке администрации и депутатов городского округа Истра.

Программа объединила выступления иллюзионистов из Дмитрова и самые яркие сцены из мюзикла «Алиса в стране чудес», поставленного Натальей Финаревской на сцене Бужаровского КДК. Сказочные костюмы, волшебные превращения и фантастические фокусы сделали праздник необычным и по-новогоднему чудесным.

Вход на праздник организаторы сделали свободным, для всех. Среди зрителей — ребятишки из Елизаветинского хосписа, Истринского социально-реабилитационного центра. Детвора и взрослые радовались возможности провести вместе время весело и беззаботно. Это ли не настоящее чудо? Здесь даже журналисты могли превратиться в фокусников — ну, по крайней мере, мне так показалось.

А вот площадку для следующего праздника организаторам, похоже, надо будет искать ещё больше. «Мир» оказался тесноватым. Конечно, в тесноте, да не в обиде, но всё же... Как говорится, уж творить чудеса, так с размахом!

Директор МБУ МЦ «Молодёжный центр» Сергей Штурбабин отметил, что надеется на дальнейшее сотрудничество с такими инициативными людьми, как Михаил Прохоров. По словам Сергея Вячеславовича, все проекты, ранее начатые в Молодёжном центре, будут продолжены.


Поделитесь новостью

Одну из пострадавших в ДТП девочек переправили в Москву Житель Истры сбил троих пешеходов в Бабкино

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость