«Родина» избавляется от «мёртвых душ»

  • Понедельник, 26 окт., 13:35
  • сomment 7
  • view 1.2K

Истринское отделение Всероссийской политической партии «Родина» в Московской области в минувшую субботу провело заседание  Совета ячейки.

 Один из ключевых вопросов повестки  — оптимизация кадрового состава. По результатам голосования из партии были исключены 8 человек. Все они уже давно имели формальное отношение к политической  деятельности в партии и не участвовали в её текущей работе. После чистки рядов местное отделение партии «Родина» в Истре сократилось до 22 человек.

«Это не первая оптимизации кадрового состава нашей ячейки, — рассказал Истра.РФ председатель Истринского отделения Всероссийской партии «Родина» в Московской области Геннадий Горов. — На момент образования местного отделения нашей партии в Истре в 2018 году в его рядах состояло 230 человек».

По его словам, «членство в оппозиционной политической партии на местах сопряжено с огромным административным давлением власти на людей, которые здесь работают и имеют бизнес».

«Участие в последних довыборах в Совет депутатов городского округа  Истра  члена партии «Родина» Александра Коваленко стоило ему должности главного инженера Истринского полигона ТБО в деревне Павловское, сейчас Александр Григорьевич временно без работы. Сергей Кобылянский, ещё один наш однопартиец, был вынужден уйти с поста руководителя теротдела Ермолинское  по политическим мотивам, сейчас Сергей Сергеевич снова работает в Москве, — продолжает Горов. – Многие наши люди не стали дожидаться подобных сценариев для себя и прекратили участие в деятельности партии, мы таких людей были вынуждены исключить из наших рядов».

Геннадий Горов также сообщил, что на заседании Совета был избран кандидат от партии «Родина» в состав ТИК Истринского округа. Им стал Александр Фомченков.


Поделитесь новостью

Истринский округ — в топе «мусорных» новостей Установка видеокамер: целесообразность подтверждена

Обсудить


Гость