Реализация программы «Мой подъезд»

  • Среда, 18 июля 2018, 17:45
  • сomment 4
  • view 1.4K

Реализация программы «Мой подъезд»
В городском округе Истра полным ходом ведётся реализация программы губернатора МО А. Ю. Воробьёва «Мой подъезд» по ремонту подъездов многоквартирных жилых домов. Напомним, что на 2018 год в муниципалитете запланирован ремонт 635 подъездов.

Участие в программе «Мой подъезд» добровольное. Оно происходит по решению собственников жилья, которое позволяет самим жителям выбрать не только колеровку цвета стен, оформление входной группы, форму светильников, качество полов, перил, но и определять предельные стоимости проведения работ при составлении сметы.

Необходимо отметить, что уже были проведены собрания собственников жилья, на которых жители согласовали детали проведения ремонтных работ, выбор цветовой гаммы, материалов и дизайнерских решений.

Ремонт подъездов начался в мае, и на сегодняшний момент ремонтные работы выполнены в 56 подъездах в п. Агрогородок, д. Павловское и д. Сокольники.

Кроме того, в полном объёме работы будут выполнены и в тех домах Истры, Павловской Слободы и Новопетровского, которые были определены для ремонта в текущем году.


Поделитесь новостью

Фруктовое "Ревизорро" на Истра.РФ Многодетные стартовали вместе
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 19 июл. в 11:10
    0
    Ответить

    Наш подъезд ремонтировали можно сказать 2, 5 месяца, качество ниже среднего. Работники ЖЭУ говорят, что такой вот подрядчик...Работать разучились, тщательности нет и конечно , рабочее лицо подрядчика - восточное. Кто контролирует качество ремонта - непонятно.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 18 июл. в 19:43
    0
    Ответить

    Наш подъезд "отремонтировали" в прошлом году. Ремонт длился с июня по декабрь. За это время сменилось три бригады рабочих. До сих пор многие двери заляпаны краской, которая просто не оттирается. А вот штукатурка с потолка начала отваливаться уже через месяц. Из под тончайшего слоя краски на стенах проглядывает старая краска. Тоже самое и на потолке. В управляющей компании (Истринский водоканал) на жалобы отвечают, что они ни в чём не виноваты, что ремонт делался по губернаторской программе, вот к нему мол и обращайтесь...

    • Аватар
      Гость
      Среда , 18 июл. в 23:38
      0
      Ответить

      Обращались к ВОРобьеву?

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 19 июл. в 09:30
        0
        Ответить

        Редкая птица долетит до приемной Воробьева

Обсудить

Аватар