Пять километров до асфальта

  • Четверг, 16 сент., 17:12
  • сomment 1
  • view 1.2K

Масштабные ремонтные работы проводятся на Волоколамском шоссе от  посёлка Снегири до Манихино. На региональной трассе на участке протяжённостью порядка 5 километров полностью снят асфальт на всех полосах в направлении на Москву и в область. Параллельно ведётся укладка нового асфальтового покрытия.  

Дорожное движение в связи с проведением работ по ремонту полотна не ограничено, однако водителям необходимо соблюдать соответствующий скоростной режим, дистанцию и быть внимательнее.

По информации Мосавтодора, с начала ремонтного сезона в этом году на Волоколамском шоссе в Истринском округе отремонтировано 9 участков региональной трассы общей протяжённостью 31 километр от Дедовска до Деньково.

При этом автомобилисты высказывали нарекания в адрес ремонтников по поводу нанесения дорожной разметки. В частности, в Дедовске после окончания ремонта участники дорожного движения испытывали серьёзные неудобства из-за отсутствия разметки. Ведомство дало разъяснения, что, согласно нормативам, разметка наносится  после проведения анализа качества асфальтового покрытия  дорожной лабораторией и до окончания ремонтного сезона.

 

Поделитесь новостью

Вблизи Веледниково автомобилисты встали в километровые пробки На автобусный маршрут до Тушино вновь летят жалобы
  • Аватар
    Артур
    Воскресенье , 19 сент. в 09:23
    0
    Ответить

    Как выборы в стране, так экстренно меняют асфальтовое покрытие. А ездить действительно стало очень не удобно.... 

Обсудить

Аватар