Публичные слушания по проекту бюджета округа пройдут в Истре 2 декабря

  • Среда, 23 нояб., 12:51
  • сomment 5
  • view 595

Публичные слушания по  проекту Решения Совета депутатов городского округа Истра «О бюджете округа на 2023 год и плановый период  2024 и 2025 годов» пройдут 02.12.2022  года в 14 часов 00 минут по адресу: г. Истра, пл. Революции, д. 4, зал заседаний — 3 этаж, каб. 310.

Публичные слушания по проекту бюджета округа пройдут в Истре 2 декабря

Об этом говорится в соответствующем постановлении, подписанном главой округа. Начальнику общего отдела администрации поручено поступающие предложения и замечания передавать в Комиссию, создаваемую для проведения публичных слушаний проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения в городском округе Истра, для обсуждения.

Предложения и замечания письменно можно направлять по адресу: г. Истра, пл. Революции, д.4, каб.113, тел.:8(49831)4-68-11 или по электронной почте finupr@istra-adm.ru до 02.12.2022.

К слову, обычно участвовать в публичных слушаниях могут жители территории, в отношении которой они проводятся. При этом организатор общественных (публичных) слушаний должен обеспечить всем их участникам свободный доступ к имеющимся в его распоряжении материалам, касающимся вопроса, вынесенного на общественные (публичные) слушания.

Напомним, в конце сентября текущего года депутаты Истры в очередной раз внесли изменения в окружной бюджет.


Поделитесь новостью

Дорогое дело: в Истре заложили ещё полмиллиона рублей на уборку свалок Истринское МБУ оказало бескорыстную помощь ветерану
  • Аватар
    Правдина
    Четверг , 24 нояб. в 13:47
    0
    Ответить

    знаю точно, что в Волоколамске, Лотошино - местные депутаты не бояться высказывать и отстаивать  свое мнение и понимание вопроса, поэтому и их местная администрация  района принимая решение учитывает пожелание волоколамских, лотошинских депутатов, а истринские депутаты это - просто так для ширмы, одним словом недоразумение, во главе с главнюком истринских депутатов А.Скворцовым

  • Аватар
    Ревмира
    Четверг , 24 нояб. в 12:23
    0
    Ответить

    Если б в ИГО были депутаты как в Красногорске! С мозгами, совестью и с зубами! Да и не только как в Красногорске . Во многих округах депутаты отстаивают интересы избирателей, не принимают сырой и косой бюджет. А у нас бесхребетники. По принципу упал-отжался!

    • Аватар
      Модест
      Четверг , 24 нояб. в 12:30
      0
      Ответить

      Я искренне сомневаюсь,что депутаты(где бы ни было) с "мозгами и совестью",но если бы,истринские депутаты, были хотя бы вменяемыми,уже было все легче и проще... А все эти "общественные слушания"- не более чем туфта. 

  • Аватар
    Тит
    Четверг , 24 нояб. в 05:17
    0
    Ответить

    Публичные слушания по проекту бюджета округа: Дорогое дело: в Истре заложили ещё полмиллиона рублей на уборку бескорыстной помощи ветерану. Ага..

  • Аватар
    Фетинья
    Среда , 23 нояб. в 17:11
    0
    Ответить

    А на "публичных слушаниях" будут какие "не публичные"? А то я тоже могём! - В круг "публичных" входят только представители истринской "элиты" - Чужие там не ходят!

Обсудить

Аватар