Подключим всех!

  • Вторник, 14 апр., 07:30
  • сomment 1
  • view 977

«Истранет» работает! И делает это в усиленном режиме, чтобы подключить к интернету всех желающих без исключения с минимальными отклонениями от озвученных сроков.

Подключим всех!

В тот момент, когда режим самоизоляции в стране только ввели, не было никакой ясности по поводу возможности продолжать работу. Многие из нас стали работать на «удалёнке». Люди перестали выходить из дома. Как никогда всем нужен стабильный интернет. Поэтому многие обратились в «Истранет».

И правильно сделали!

Желающих испытать высокоскоростной и стабильный интернет во всём городском округе на данный момент очень много — объём заявок на подключение увеличился в 6  раз (!) по сравнению с декабрём прошлого года. Мы рады, что вы доверяете нам!

Компания очень быстро скорректировала регламент всех процессов, чтобы работа по подключению новых абонентов была максимально безопасной. Как для наших клиентов, так и для сотрудников. 

В условиях самоизоляции изменились требования к операторам связи. И «Истранет» строго соблюдает новые нормы. 

Компания «Истранет»  — одна из тех, кто выдержал увеличенную нагрузку на свою сеть, тогда как многие другие провайдеры оказались попросту не готовы:  абоненты НЕ получают скорость интернета, заявленную в договоре.

Кроме того, мы привлекли сторонние подрядные организации для оперативных действий по подключению. Таким образом мы сократим очередь до минимума, и интернет будет в каждой квартире, в каждом доме — в самое ближайшее время.

Спасибо за понимание!

Команда «Истранет»


Поделитесь новостью

Помощь малому и среднему бизнесу от компании «Восток-Медиа» Для получения пропуска наберитесь терпения!

Обсудить


Гость