Плюс 350 рабочих мест появится в округе

  • Четверг, 06 февраля 2020, 12:41
  • сomment 7
  • view 945

Плюс 350 рабочих мест появится в округе
Архитектурно-художественное решение производственно-складского комплекса одобрено на заседании рабочей группы при архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области, сообщает пресс-служба Комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья.

«Разместить комплекс "К-Флекс Деньково" планируется в городском округе Истра, в деревне Деньково сельского поселения Новопетровское», — уточняется в материале.

Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко рассказал, что в четырёхэтажном здании общей площадью порядка 24,5 тысячи квадратных метров будет располагаться производственная часть с цехами и административно-бытовыми помещениями, а также складская часть для приёма, комплектации и хранения продукции.

«В рамках реализации проекта планируется создать более 350 рабочих мест», — добавил Гордиенко.

Функциональное деление здания на офисную, административно-бытовую и складскую части отражено во внешнем облике: композиционно здание состоит из трёх прямоугольных блоков разной высотности.

«Авторы представили на рабочую группу хорошо скомпонованное решение производственного здания с качественно прорисованными фасадами. Для облицовки предлагается использовать матовые металлические панели в серо-жёлтой гамме с разным шагом и толщиной элементов для придания динамики протяжённому фасаду», — пояснила главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

С целью обеспечения естественного освещения в офисной и административно-бытовой частях здания авторы используют витражное остекление во всю высоту объекта.

Благоустройство территории предполагает устройство проездов, парковочных мест для автомобилей. Будут учтены потребности маломобильных групп населения.

Также предусмотрено озеленение: устройство газонов, посадка деревьев и кустарников. Обеспечат и функциональное наружное освещение территории производственно-складского здания.


Поделитесь новостью

Автомобилистам на заметку Южный обход Истры: ждём заключения экспертизы
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 07 февр. в 23:42
    0
    Ответить

    Отлисьнэ, теперянама великое таджикистонскэ народэ будит трудаустроэн. Больсое спасиба наш президента и местный властя.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 07 февр. в 07:11
    0
    Ответить

    Таджики и Узбеки вам скажут спасибо!!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 06 февр. в 16:12
    0
    Ответить

    И это да, рабочие места не для истринцев.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 06 февр. в 16:39
      0
      Ответить

      Эээээ! Какой мна такомна истрынца? Татьянама -хатум,о нас заботыца.А ты куто такой!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 06 февр. в 17:49
      0
      Ответить

      Если химия, то и не надо, на ЗИЛе в советское время вьетнамцы в некоторых цехах работали, потому что наши выдерживали не больше 3-х недель. Таджики-узбеки, может и смогут там работать, а может придётся открывать мусульманское кладбище.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 06 февр. в 15:41
    0
    Ответить

    А что делать то будут? Хранить химию или производить? Если производство красок, герметика, утеплителя и прочего, на основе пластмасс, я им не завидую...

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 06 февр. в 15:29
    0
    Ответить

    Спасибанама! Джамшута и Рафшана низкама кланяца

Обсудить

Аватар