«Первый канал» работает в Истре

  • Среда, 23 мая 2018, 12:48
  • сomment 30
  • view 10.7K

«Первый канал» работает в Истре

Сегодня на рыночной площади в Истре особенно оживлённо, и дело совсем не в ажиотаже покупателей. Съёмочная группа «Первого канала» начала работать над новым телесериалом «Мотивы».

Как стало известно журналистам Истра.РФ, сегодня – первый день работы над проектом, съёмки на рынке в Истре будут проходить 23 и 24 мая.  

Ранее было объявлено о наборе массовки  - 50 человек. Требовались мужчины и женщины 35-55 лет, оплата одного съёмочного дня – 800 рублей.

По сценарию одна из главных актрис сериала, роль которой исполнила Татьяна Орлова, покупает овощи в специально построенной для этой цели палатке.

Отметим, что за последнее время Истра всё больше и больше привлекает внимание кинорежиссёров. Совсем недавно в Истринском Доме культуры, а также на площади Революции проходил процесс съёмок сериала «Другие», который в конце года выйдет на телеканале «Россия».

Рады ли жители тому, что Истра приобретает статус киногородка? Сомневаемся.

Буквально сегодня ночью из военного городка «Истра-1» поступили жалобы на очередную съёмочную группу. По словам жителей, из-за съёмок было много шума, который помешал горожанам спать.

В ноябре 2016 года, в процессе съемок восьмисерийного фильма Тиграна Кеосаяна «Актриса»  на улице Советская, жителям дома пришлось убирать оставленный группой мусор.

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к тому, что улицы Истра всё чаще становятся съёмочными площадками?

  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article


Поделитесь новостью

Первые «Последние звонки» отзвенели в Истре Из потерпевших - в обвиняемые

Комментарии (30)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Суббота , 26 мая в 23:10
    0
    Ответить

    Не ругайтесь!Считаю, "пчелы" и "мухи" правильно говорят.Люди неравнодушные!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 24 мая в 12:43
    0
    Ответить

    В сериале " Актриса" многие сцены снимали в нашем драмтеатре, забавно было узнавать.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 23 мая в 23:17
    0
    Ответить

    А я горжусь своим городом!!! Считаю его красивым и умным! В основе 5 институтов (было, а это немаловажно т.к. люди живут воспитанные и образованные) и парк, и сквер и туризм и развлечения! А если неприятно смотреть на муссор, возьмите и уберите сами! И сделайте СВОЙ город краше!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 24 мая в 01:09
      0
      Ответить

      а ты в это время, красивые комментарии писать будешь

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 24 мая в 13:11
        0
        Ответить

        админко-боты строчат?

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 24 мая в 18:49
      0
      Ответить

      В вашем посте ключевое слово "было". Почитайте, как ваши "образованные и воспитанные" погуляли на выпускной. Мусор за собой не убрали, видимо им всё приятно и за ними должны убрать мы САМИ.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 24 мая в 20:32
        0
        Ответить

        Вы правы! Возразить не чего! Кстати,мой ребенок тоже вчера"отзвонился", дите прибыло домой в 23.00,трезвое и вменяемое. .. (-8 Горжусь! Вот так,что воспитываем,то и имеем.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 27 мая в 08:02
      0
      Ответить

      На сегодняшний день гордится нечем.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 23 мая в 22:59
    0
    Ответить

    А куда идут денежки от этих кинематографистов??? Не думаю, что им позволили тут снимать за бесплатно.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 23 мая в 18:54
    0
    Ответить

    Кошмар! Кто пишет такие комментарии? Слышали что-нибудь о взгляде на жизнь мухи и пчелы? Нет? Расскажу притчу: Спросил как-то комар муху: — Есть ли здесь в окрестности цветы? — Насчет цветов ничего не знаю, – ответила ему муха. — А вот навоза и нечистот в канавах полным-полно. И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать. Затем комар, летая по своим делам, повстречал пчелу. — Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? – спросил он у нее. — Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, – удивилась пчела. – Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов. И пчела подробно рассказала, на какой поляне растут лилии, а где совсем недавно распустились гиацинты. Похоже, что комментарии здесь пишут, в подавляющем большинстве, одни мухи, аж читать неприятно...

    • Аватар
      Гость
      Среда , 23 мая в 19:39
      0
      Ответить

      Не читай! Я родился и вырос в этом городе,здесь жили мои предки,когда он еще Воскресенском назывался. По этому,со всей ответственностью заявляю: ГОРОД ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОМОЙКУ. И это заслуга лимитных пчелок и залетных комаров. В нем уже нет,той "изюминки",которой он отличался от других. Так,что "ЛЕТИ" пчелка...лети!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 23 мая в 21:16
        0
        Ответить

        Хоть один чел высказалмя!!!Насчет мух и комаров - в точку! По мне так ПОСТЕПЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОМОЙКУ не город, в котором живу с пяти лет, а лента комментариев на этом сайте. Мне кажется, тут давно пишут только люди, которым ВСЕ ПЛОХО И УЖАСНО. Остальные махнули рукой и ушли. Я тоже редко теперь захожу,новости только читаю. Обращение на ты стало нормой,оскорбления и переход на личности почти в каждом сообщении. В своем городе много вижу плохого, но чтобы все в черном цвете... это надо быть по жизни сильно обиженным. Ребята,налетайте!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 24 мая в 00:37
        0
        Ответить

        Ну значит и вы в комментариях неспособны увидеть хорошее. Залетели сюда в качестве мухи.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 24 мая в 13:14
      0
      Ответить

      Стадо бездарей развалили город. Город реально напоминает помойку, и никак не "жемчужину Подмосковья"

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 31 мая в 23:56
      0
      Ответить

      Плохо, когда мнящие себя пчелами не видят грязи :( Да еще и других упрекают. Город действительно с каждым годом становится всё грязнее. А когда-то его называли Русской Швейцарией.

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар