«Память не остановить!»

  • Четверг, 09 мая 2019, 17:29
  • сomment 167
  • view 3.5K

Несмотря на то, что официально шествие «Бессмертный полк» было организовано в Снегирях, жители Истры собрались и сами прошли по улице Ленина до стелы «Город воинской доблести» в городском парке. 

«Память не остановить!»
Около 400 человек гордо несли портреты-транспаранты героев Великой Отечественной войны — своих дедов и прадедов. Люди пели песни и поздравляли друг друга. Дороги не были перекрыты, но участников шествия это не остановило, дружной колонной они прошли по обочине дороги.

Завершилось шествие митингом и возложением цветов, а также праздничным гулянием в парке.

Подробности — в нашем репортаже.

С Днём Победы! Мирного неба над головой, дорогие земляки!


Поделитесь новостью

Подвиг бойцов 108-й стрелковой дивизии увековечили Дорогие ветераны, это ваш праздник!

Комментарии (167)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 14 мая в 00:03
    0
    Ответить

    Посмотрите, сколько людей в России занимается йогой. Как такое может быть в православной стране? В СССР не просто так запрещали йогу, понимали, что страна по религии - православная, и что может быть общего у нее с иной религией, как то, буддизм, занимающаяся йогой? А сейчас докатились, православные попы открыто хвастаются занятиями йогой. В СССР православные священники постыдились бы этим заниматься, обличаясь таким образом в пристрастии к иной религии. Верность религии, тем более православной, запрещает это! А вы тут буддизм уже прославляете! Стыдно, и это - русские? Позор русским, продавшимся буддистам-йоге! Нет у вас ничего русского, а тем более православного! Позор России и русским! Потому и ударились в мертвечину Бессмертного полка!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 14 мая в 02:14
      0
      Ответить

      Мозг потек,от тоски по Родине?

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 14 мая в 11:14
        0
        Ответить

        А что в этом плохого? Или смотреть спокойно на бесстыдство пьяных воров, называющих себя русскими, по пьянке орущими: "Россия - вперед!" Куда вперед, к войне и своей погибели? Нет подлинно русских, как и нет уже подлинной России! Есть лживая иллюзия жалких рабов у воров, стоящих у власти!

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 14 мая в 19:17
        0
        Ответить

        Только вернись домой,мы тебе объясним куда и зачем

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 14 мая в 20:27
        0
        Ответить

        А ты думаешь тебе не объяснят? Вам уже объяснили, что живете так, как не живет никто в мире, а воображаете, что у вас жизнь. Все вы - рабы воров, мошенников, стоящих у власти, и запомните это навечно! Вы в России не заслуживаете уважения, потому весь мир ненавидит вас, и справедливо! А как Путин легализует йеговистов, так приедем, и наведем правильную религию у вас-заблудших полностью.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 14 мая в 20:56
        0
        Ответить

        Весь мир ненавидит? То-то иностранцы зачастили на ПМЖ в Россию. Говорить за весь мир - это клиника.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 14 мая в 21:50
        0
        Ответить

        Клиника у вас, потому как мозгов не хватает додумать, почему иностранцы едут к вам на ПМЖ. Думаете из любви к России? Если так думаете, то у Вас неизлечимый клинический случай. Вспомните, как перед Второй мировой в СССР было много немецких граждан, влюбленный в СССР и лично товарища Сталина. И чем закончилось? У вас еще ужаснее будет, слишком много иностранцев заселили. Да, такого тупизма от "русских" еще не ожидал. А о любви к России смотрите иностранные СМИ. Или США ваши друзья? Ах, да, партнеры! В чем только?

      • Показать еще 5 ответов
  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 13 мая в 02:32
    0
    Ответить

    МОЛОДЦЫ!!!

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 12 мая в 23:30
    0
    Ответить

    После таких вот событий как минимум должен быть переизбран Председатель местного Совета ветеранов... И почему в шествии в Истре не было ни одного местного якобы нами избранного депутата и ни одного члена общественной палаты ?! Где они все ?! Ответ очевиден - часть из них была в Снегирях, другая часть на отдыхе за границей. Или это не так ?!

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 12 мая в 23:53
      0
      Ответить

      После "таких вот событий" ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕИЗБРАНЫ ВСЕ! От "главы" округа Асфана Вихраева и "председателя" СД Скворцова,до "культурницы" Бузлаевой и председателя СВ. Только вот НИ ЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Пошипят "дрова" и потухнут!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 11:51
        0
        Ответить

        Да всем им пофиг, читают тут и дальше работают, было бы чувство достоинства хоть у одного давно бы уволились, а Бузлаева это должна была сделать сразу после того как детей прогнали со сцены не дав им песню допеть, позор!!!! Все держатся за кресла свои!!!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 15:56
        0
        Ответить

        Чувство достоинства?!? У кого? У Вихраева? У Бузлаевой? Вы,в своем уме?

  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 12 мая в 12:19
    0
    Ответить

    Тут некоторые заявляют, что Бессмертный полк - проявление самоорганизации людей (похоже, что и Путин по главе этого полка самоорганизовался или организовал других). Ответьте, пожалуйста, в предстоящей войне Запада с Россией, о которой предупреждает постоянно по ТВ В.Жириновский, люди России также самоорганизованно пойдут отдавать свои жизни за политику власти России, или их все же снова будут сзади подталкивать к героизму заградотряды НКВД?

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 12 мая в 12:39
      0
      Ответить

      Вот вам и героизм советского народа в борьбе с фашизмом. Если люди хотели сражаться за свою Родину добровольно по зову сердца, как любят говорить, и умирать за нее, зачем же создали заградотряды НКВД, противные и проклинаемые порядочными людьми?

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 12 мая в 13:37
        0
        Ответить

        Публика! Кажется понял, почему Бессмертный полк стали так "поливать" грязью: впереди него шел Путин В.В. Уже стало законом - если хочешь зарубить на корню любую, даже очень хорошую идею, поставь вперед нее Путина В.В. или отдай ее авторство ему - провал гарантированно обеспечен! Так что успокойтесь на счет этой идеи, забудьте про нее, как и про все то, что Путин В.В. делает, радостней будете жить!

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 12 мая в 20:03
      0
      Ответить

      Мы всё это по телевизору уже видели, в новостях про Окраину. Вы решили здесь все росказни фашистов повторить? Неинтересно. По первым строчкам уже ясно, что дальше можно не читать.

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 12 мая в 23:24
      0
      Ответить

      Люди России(по крайней мере я),если что,пойдут защищать свои семьи, СВОЮ ЗЕМЛЮ и своё право ЖИТЬ(если тебе,это что то говорит,хотя и сомневаюсь)а не Путина и его "идеологию"!Ведь ты,тот самый бегунок - иеговист,который УЖЕ не имеет РОДИНЫ,который уже готов облить грязью, кого угодно и что угодно.Что дальше? "Бранденбург 800"?

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 11:51
        0
        Ответить

        Путин и его банда при этом будут кушать в бункерах черную икорочку, пока вы будете гнить в окопах. Это уже было, особенно, в блокаде Ленинграда. Жители подыхали как ненужные скоты, а главарь компартии Ленинграда - пиршествовал со своей семьей в бункере!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 12:01
        0
        Ответить

        Во-первых, я не бегунок, нас просто выгнали, запретив нашу религию Йеговы в России. Во-вторых, Путин хотя и обещал пересмотреть вопрос о запрете нас, но так и не выполнил, как и всегда, своего публичного обещания! Посмотрю, какими вы будете, когда вас будут гнать с земли, таких преданных режиму Путина, оккупанты с Запада.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 15:16
        0
        Ответить

        Пусть кушает чего хочет. Не его защищать будут, а свою землю и проживающих на ней родных и близких. Больше тебе отвечать нет смысла, троль.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 15:58
        0
        Ответить

        Мы будем гнить в окопах? А,ты где будешь? В "Брандербург 800" почитывая иеговисткий "Столб"?

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 15:58
        0
        Ответить

        НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ "ЦЕРКВИ" В РОССИИ! НЕ МЕЧТАЙ!

      • Показать еще 3 ответа
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 12 мая в 10:25
    0
    Ответить

    И ещё.Вчера случайно наткнулся в YouTube на блог ,,Дорога к фильму'', ,,Битва под Ржевом.Горькая правда 2019''.Тонкий,печальный,светлый фильм,давно не видел подобного,посмотрите,не пожалеете,задумаетесь о многом...Поразил(не то слово,просто УБИЛ!!!)сюжет,где женщина-поисковик в музее рассказывает о находках павших солдат,об установлении(очень редком!!!)их фамилий,имён,места жительства,родственников...И про одного (Ершов его фамилия)--,,нашли адрес,позвонили,там ответили,мы об'яснили,по какому поводу,что нашли павшего родственника,а там бросили трубку..Им это не нужно...''Что-то мне подсказывает,что они тоже не ходят ,,Бессмертным Полком'''...

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 12 мая в 12:15
      0
      Ответить

      Вот именно, если родным это не нужно, то зачем же чужим этим заниматься? Кому тогда это надо? Неужели же сами не понимаете, как это все смешно и лживо?!

      • Аватар
        Гость
        Воскресенье , 12 мая в 23:29
        0
        Ответить

        Может быть,у таких как вы "перевертышей", чтить память павших в ВОВ предков " смешно и лживо",то у нас русских православных людей(и не только) - гордо и почётно.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 13:36
        0
        Ответить

        Дааааа,чел не пооонял...

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 13:38
        0
        Ответить

        ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен!!!

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 14:55
        0
        Ответить

        Смешно и лживо не чтить память павших в ВОВ предков, как Вы все переворачиваете, а смешно и лживо махать в толпе раз в году их портретами, по указке из Кремля, не знающего какими способами заставить современную молодежь погибать за их воровские идеи и действия в предстоящей войне Запада с Россией. Вы, похоже, из компании Кремля, что за это ратуете.

      • Аватар
        Гость
        Понедельник , 13 мая в 16:01
        0
        Ответить

        А,он не чел! Он -йеговист!

  • Показать еще 50 ответов

Обсудить

Аватар