Осень — время латать крыши?

  • Вторник, 27 сент., 15:29
  • view 1.4K

Капитальный ремонт кровли в настоящее время можно наблюдать не только на многоквартирных домах округа, но и на территории образовательных учреждений. 

Осень — время латать крыши?

Например, полным ходом работы ведутся на кровле здания Филиала государственного образовательного учреждения высшего образования ГГТУ, который располагается в Истре на улице 9-й Гвардейской дивизии.

Заказчиком работ выступает головной Государственный гуманитарно-технологический университет. Цена вопроса — почти 13 миллионов рублей. Электронный аукцион был опубликован ещё весной.

Здесь, согласно техническому заданию, под ремонт попала скатная кровля. В ходе работ был запланирован демонтаж деревянных элементов конструкции и частичная разборка кирпичных стен, установка мауэрлатов, стропил и стоек, устройство обрешётки и покрытий из рулонных материалов, антисептическая обработка деревянных конструкций, а также устройство кровли из металлочерепицы по готовым прогонам. В смете также идёт речь о ремонте водосточной и вентиляционной систем.

Все работы должны быть завершены до конца текущего года.


Поделитесь новостью

В Истре продлили срок действия схемы размещения НТО Подрядчик приступил в возведению пандуса в Истринском городском парке

Обсудить

Аватар