Оно существует: жильё «под ключ»!

  • Вторник, 02 июля 2019, 11:00
  • сomment 13
  • view 2.2K

Оно существует: жильё «под ключ»!

Добро пожаловать в первый в своём роде коттеджный посёлок «Сыроежки»!

Сложно представить, что ещё в мае 2017 года на этом месте был пустырь, а сегодня, спустя 2 года, возведено 25 домов, детская и спортивная площадки, банный комплекс на две семьи и, что важно, уже готовы дорожная инфраструктура и все центральные коммуникации: к каждому дому подведены магистральный газ, централизованный водопровод, 8-кубовый септик автономной канализации и электричество на 15 киловатт! 

Уникальный коттеджный посёлок располагается в экологически чистом месте: в километре от Истринского водохранилища и в окружении леса. Здесь можно забыть о шуме и повышенном автомобильном трафике. Переживать не стоит — ближайший крупный продуктовый магазин всего в 15 минутах ходьбы!

Над возведением объекта трудились всего несколько бригад и один прораб. «Сыроежки» — это наглядный пример того, что успех любой стройки зависит не от количества рабочих, а от добросовестности застройщика.

Все секреты посёлка раскроем в нашей обзорной экскурсии!

 


Поделитесь новостью

Вандалы расправились с автопавильонами В Новопетровском проведут земляные работы

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 02 июл. в 15:43
    0
    Ответить

    у меня приятель тоже повелся и купил в КП домик, так теперь рассказывает как из него ежемесячно по 20-25 рублей КП деньги тянет за всякого рода оказания услуг

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 14 июн. в 12:40
    0
    Ответить

    Очень симпатичный проект! Застройщик продумал всё до мелочей. Домики в едином стиле, все коммуникации. Заезжай и живи, даже делать ничего не нужно. Жить в лесу это прекрасно!

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 02 июл. в 14:37
      0
      Ответить

      Жить в лесу - это прекрасно, кровососы жаждут крови ненапрасно! Впиться носом в подмосковный жирный зад, и такому "шашлыку" комарик будет рад!

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 07 июн. в 07:47
    0
    Ответить

    Ребят, уникальности я тут ни на грами не увидел. Обычный поселок с готовыми домами на продажу. Таких в районе как грязи. Когда сначала будут в построены школа и сад - это будет УНИКАЛЬНО. А магаз в 15 мин ходьбы - это прискорбно, а не уникально)

  • Аватар
    Гость
    Среда , 05 июн. в 09:35
    0
    Ответить

    Тяжко видать с продажами, аж Истра.РФ подключилась. У кого деньги есть, все наелись недвижимостью, у кого нет, то однушку хоть в ипотеку взять и жить на птичьих правах, да и то могут легко стать "обманутым дольщиком".

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 06 июн. в 13:46
      0
      Ответить

      Естественно! Кушать то им (Истра РФ) что то надо! Ведь всех то доходов,что с интернет трафика и всё! Или вы думаете,что им бабки тупые "рейтинги узнаваемости" доход приносят?

  • Аватар
    Гость
    Среда , 05 июн. в 08:19
    0
    Ответить

    Вы цены видели на эти загородные Дома?? Кто их покупает,тот не думает как водить ребенка в сад или школу и как ездить на работу. У таких людей жизнь немного Другая. Это вы репу чешите как бы на автобус попасть, да как от зарплаты до зарплаты прожить,да в Москву до работы по три часа в день тратить, а у них свежий воздух и размеренный образ жизни. А американцы, так они в **** полной, поэтому и ищут вечно что то. Это нам рассказывают либерасты как там у них сказочно. А у них денег нет на работу из пригорода ездить. Вот и продают все свои хоромы (с барбекю на заднем дворе, в ипотеку купленные) да покупают однушку в городе. И да, для тех кто не в курррсе .есть такие поселки в которых инфраструктура лучше чем в городе. Оттуда и выезжать не надо. Так иногда на светские рауты

    • Аватар
      Гость
      Среда , 05 июн. в 17:52
      0
      Ответить

      Загородные дома все разные, и цены на них отличаются. Вы преувеличиваете количество псевдоэлиты. Много домов, пыжась, покупают работяги, естественно для них сильно стараться не будут с инфраструктурой, всего по минимому. Многие жалеют потом, что дом в закукукуево взяли, т.к. проблем там полно, ни поликлиник, ни школ хороших. Деревня есть деревня.

      • Аватар
        Гость
        Среда , 05 июн. в 23:22
        0
        Ответить

        В деревне жить лучше, там за охрану, уборку территории,на содержание управляющей компании, штрафы за посаженные не там цветы и т.д. не берут, Дома стоят не "окна в окна".

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 06 июн. в 17:14
        0
        Ответить

        Еще скажите, вам там позволят жить самостоятельно, не платя дань.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 06 июн. в 18:22
        0
        Ответить

        Живу, ничего, норм, дань платить некому и не зачем, только налоги, ну это платят все.

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар